![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]() а мне раньше нравилось работать в ночные смены!!!!!!!ну а теперь приходится работать днём.......такая ерунда!!!!!!!!!!!была бы моя воля пошла бы опять в ночь работать!!!!!!!;-)
|
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
![]() НОЧЬ НА НОЧЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ.СВОИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ КАК И ВЕЗДЕ.
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
![]() (Y)
|
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
![]() Мечтаю работать днём...Днём есть перевязочная сестра, постовая, манипуляционная, старшая, а ночью ты одна за всех---"РОМАНТИКА"!!! Ургенство, лапароскопии, операции и т.д. всю ночь---"ИНТЕРЕСНО"!!! Милости прошу в хирургию...
Просто я фанат своей работы, и без всего этого не представляю, где я ещё пригожусь. |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
![]() Мы работаем-сутки,Это жесть.Но другого не надо,еще бы достойную оплату...
|
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
![]() Привет?а я работаю в день,снимаю экг. Работа не постоянная вот только.раньше работала сутки через 3,но в основном получалось через 2.,в детск.поликл-ке. А по профессии я фельдшер.
|
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
![]() А у нас из-за недостатка среднего медперсонала, и мне, и моим *многим девочкам, приходится работать по 32 часа..., а на следующий день опять к восьми на работу... Очень тяжело выдержать такой график работы!( работаем в отделении анестезиологии и реанимации).
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
![]() интересно, *как понимать эту фразу 32 часа ...а на следующий день опять к восьми на работу...- это, что за график такой, и вообще, вы по какому ритму работаете, такое чуйство, что у вас не 24часа в сутки, а намного гораздо больше????
|
![]() |
![]() |
#199 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРИВЕТ.А МЫ РАБОТАЕМ СТАБИЛЬНО СУТКИ ТРОЕ.К 8.30 ПРИХОДИМ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МОЖЕШЬ УХОДИТЬ ХОТЬ В 8,ЕСЛИ СМЕНА ПРИШЛА РАНО.НО ТАКОЕ,ЕСЛИ ЧЕСТНО,БЫВАЕТ НЕЧАСТО(((
Весна идёт – тепло несёт, И вновь природа оживает. Всё скоро снова зацветёт – Тебя я с этим поздравляю! Весна шагает по стране С цветами, зеленью душистой, Вновь говоря тебе и мне О том, что важно в нашей жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
![]() работаем сутками,через сутки,через двое,нас осталось на всю реанимацию 4 сестры и 2 внешних совместителя
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|