![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Ребята привет всем!
Симачка спасибо за поддержку. Толик спасибо друг. Обнимаю вас всех мысленно. Держитесь, выздоравливайте! Больница очень хорошая, врач у меня умница, все делает для меня, лечение на высшем уровни, никто не обижает, мед персонал очень хороший и внимательный, вот попал так удачно к своему врачу, которая раньше меня вела, и она знает что со мной делать. Сделали ангиопластику, часто делают леч****ю бронхоскопию, капают, все делают не больно. Врач говорит что затянул сильно сидя дома, на кт отрицательная динамика в сравнение. Так в целом настроение нет, подавленность, сил не очень много, так что отсыпаюсь, дышу кислородом. В целом все ровно лучше стало, первые дни даже говорил с трудом, правда боли в гр. клетки жесть(( но болеть будет..одышка ужас, но уже не до барства. Увидела тут что я доширак точу, отобрала выкинула, сказала ешь больничное и не выпендривайся ![]() В блоке пред палатном и палате всех выписали, так что один лежу. Как вас дела у всех? как ваше самочувствие? Последний раз редактировалось Atomik; 30.04.2015 в 19:55.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Вот и ты порадовал, отписался.Понимаю,с этими капельницами не особо разбежишься.Главное - к хорошему врачу попал,это радует.Народу-то в твой бокс ещё нагонят,пусть будут спокойные люди.Поправляй там всё что можно,чтобы при выписке был как огурчик
|
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
Надеюсь, оно всё к лучшему для тебя. Главное,что попал к своему врачу,это большая удача! А что всех выписали, так и чувствуй себя ,как в ВИП-палате))) ![]() Тебе ещё долго лежать-то? P.S. Вот прочла и чё-та так "Доширака" захотелось))) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Привет, Жора. Скажи мне пожалуйста, бронхоскопия- это сильно больно или нет? Мне собирались сделать через неделю, но сейчас чего-то перенесли на июнь. Будут определяться с правым легким- оно все хуже работает. Обещают все сделать под наркозом, но все равно побаиваюсь
. А ты в этих делах спец. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
Толик я тоже очень рад вас всех видеть.
я прямо сидя капаюсь, штучка эта позволяет ![]() сидя мне удобнее, лежа задыхаюсь. Состояние фиг поймешь какое, то лучше то хуже. Оленька. привет. я сам рад очень, после праздников буду дальше решать, если все более менее будет, то сделают пару тестов и домой отпустят, конечно по состояние не але, но думаю до вторника мне полегчает. Палата супер, но она изначально в боксе, в боксе 2 палаты, каждая палата двух местная, в боксе сан узел для 2 палат, включая душевую кабинку. Палаты очень комфортабельные, мед персонал вообще на высоте, даже слово плохого не скажет никто. Олег привет. Как тебе сказать, смотря через что пихают шланг, нос больнее не сколько, через трахею сильные рефлексы кашля, мне больше нравится через нос, боль только на входе, дальше просто очень не приятно, каких то адских ощущений нет. Мне наркоз делали только местный и укол реаланиума перед самой процедурой. Вполне можно вытерпеть. Но суть в том что я не знаю зачем тебе бронхоскопия, вообще они как бы не глубоко смотрят, только крупные бронхи, ну хотя надо так надо. Но кт хорошая с контрастом или сцинтиграфия могла более информативно подсказать. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Сыночка приветик.
Прими мои соболезнования. Очень тяжко осознавать что это произошло в Вашей семье. Ты болеешь, мама жены оставила этот мир. Вы уж с супругой держитесь там друг за друга. И пусть у Вас всё получится и Вы вместе одолеете твою болезнь. Наверное ты уже дома. Как сейчас себя чувствуешь?. Надеюсь хоть немного стабильное состояние. У меня все по старому воюю потихоньку. А к пчелкам так и не полезла. Очень холодно и ветер сильный. Сколько раз пыталась. Открою а они так жужжат зло. Аж кровь в жилах стынет. Думаю да ну на, покусают как пить дать. Что я камикадзе. Пока крышку закрывала, одна зараза укусила таки. Даже через перчатку.Жду теперь тепла.)))). Жаль что у тебя аллергия на мед. Вкусная вещь. Как у вас с погодой нет дождей?. Тебе наверное вредно сейчас сырость. Поправляйся я буду ждать тебя в гости с семьей. У меня тут очень красиво и хорошо. Лесной воздух. Только не знаю как далеко ты от меня живешь. Последний раз редактировалось Сима.; 16.05.2015 в 21:49.. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
А если всего одна ужалила,то это может быть даже и полезно. Ведь пчелиный яд лечит. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Олюшка да есть эта одежда)))). Только они сверавно умудряются несколько раз укусить.
А если еще и настроение поршивое у них то только держись. Обычно ноги, руки шею. А то полезно то да. Но я почему-то пухну от укусов и хожу потом как шарик. Но всё это пережить можно. Ведь лучше своего меда, перги, пыльцы, прополюса и маточного молочка. Ничего покупного нет. Я и подмор себе с них делаю. В общем пчелы вещь в хозяйстве не заменимая)))). |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Жора, очень сочувствую
Надеюсь и верю, что твоя черная полоса очень скоро закончится Попровляйся🍀 |