![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2091 |
Гость
|
![]() Уважаемая БАБУШКА РОЗА! Посмотрите на меня есть ли какая то порча или сглас на мне !
|
![]() |
![]() |
#2092 |
Гость
|
![]() sdrastwute pasmatriete paschalusta na maju do4u je3,5 goda
|
![]() |
![]() |
#2093 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день,БАБУШКА РОЗА.Посмотрите меня пожалуйста.Очень благодарна вам за участие.
![]() |
#2094 |
Гость
|
![]() Здравствуй бабушка Роза!Не удалось мне вымолить здоровье для своего сыночка и сейчас он так мучается,нельзя ли облегчить его страдания.И еще посморите пожалуйста на моих внуков.Нет ли на них порчи и беды какой у меня невестка очень не сдержанная. беспокоюсь о деках они единственное что остается у меня в жизни.Они еще такие маленькие и беззащитные.
|
![]() |
![]() |
#2095 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза! Будьте добры .посмотрите меня:что -то в последнее время жизнь бьет ключом и все по башке....
|
![]() |
![]() |
#2096 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза!Посмотрите пожалуйста меня,личная жизнь совсем не складывается .Спасибо Вам огромное за участие в наших судьбах,за помощь.
|
![]() |
![]() |
#2097 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза, если возможно и меня посмотреть,есть ли на мне порча?
|
![]() |
![]() |
#2098 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,посмотрите меня пожалуйста!Не чего у меня не получаеться в жизни!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#2099 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза. Я все сделала как вы сказали, посмотрите пожалуйста меня еще раз.
|
![]() |
![]() |
#2100 |
Гость
|
![]() Здравствуйте баба Роза посмотрите пожалуйста на меня здоровье в 0 * уходит.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|