Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 07:18   #2151
Сальникова
Гость

Как у меня будет с работой? Мне 55, подсиживают. Еще хоть бы лет 5 поработать. Мужа нет, на одну пенсию трудновато
Старый 26.04.2010, 07:20   #2152
Сальникова
Гость

Извините пожалуйста, даже не поздоровалась, зациклилась на своих проблемах. Здравствуйте Роза.
Старый 26.04.2010, 08:37   #2153
mzia cholod
Гость

уважаемая,Роза.посмотрите пожалуйста меня и мою семью.
с уважением.(F)
Старый 26.04.2010, 09:06   #2154
Врединка Сида
Гость

Уважаемая(F) *Роза(F) посмотрите пожалуйста,и если есть ,что сказать,то буду очень ВАМ благодарна!
Старый 26.04.2010, 12:58   #2155
Olga Sidovi
Гость

здравствуйте бабушка Роза *пожалуйста посмотрите будем мы вместе с моим гражданским мужем или нет ?
Старый 26.04.2010, 15:07   #2156
Ксения
Гость

Здравствуйте, Роза! Посмотрите пожалуйста мою маму, болеет уже третий год, что-то с желудком, врачи ни чего конкретного не говорят, сотню обследований уже прошла, но ничего серьёзного не находят, а ей день нормально, два болеет, ни кушать тогда не может, ни настроения нет, мысли не хорошие в голове. Помогите пожалуйста!
Старый 26.04.2010, 19:09   #2157
Дутова
Гость

Здравствуй бабушка Роза!Я не давно потеряла второго сына, внуки единственное что осталось для меня в этой жизни.Посмотри пожалуйста нет ли на них порчи или сглаза.И еще меня беспокоит невестка, она бывает очень агрессивная может и на нее с сыном порчу навели.Ябеспокоюсь за то что она сможет совершить неадекватные поступки.
Старый 26.04.2010, 22:23   #2158
Мариша .
Гость

Девочки, имейте терпение! Бабушка Роза отвечает всем, когда она на сайте.Мне ответила в тот же день-когда был задан вопрос. Она же тоже живой человек, у каждого бывают свои проблемы(комп тоже ого-го какая проблема, а как писали раньше он у неё был сломан.Так что давайте наберемся терпения и будем ждать.Были мы до этого со своими вопросами один на один, потерпим ещё.Всем желаю здоровья, удачи и блага.
Старый 27.04.2010, 03:48   #2159
Мариша Гакдээ
Гость

Здравствуйте Роза-у меня такая проблема-не один человек говорит что меня сглазили-сглазили дважды-в моей жизни и правда все не гладко-не хотелось бы верить во все это-но итог один!
Старый 27.04.2010, 06:56   #2160
Карханина
Гость

Здравствуйте бабушка Роза .посмотрите пожалуйсто меня.мне говорят что у меня порча с детства а кем сделана незнает никто,я ходила снимала её ,но после этого всеравно сказали что она есть .И ещё одна проблема,у меня на лице вышло 3 года назад как покраснение и не уходит я и в больницу ходила и мази мажу да только толку нет как только перестаю мазать все повторяется краснеет типа прыщей и начинает болеть ,уже видимо кожа атрофировалась и вокруг рта красные пятна не уходят а летом при жаре совсем ничего не поможет.Спасибо .
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра