![]() |
![]() |
#2171 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юле ответила в личку
![]() |
#2172 |
Гость
|
![]() Как это не выложили... Все есть, посмотрите повнимательней
|
![]() |
![]() |
#2173 |
Гость
|
![]() анастасия, не пишут, потому что у модераторов сейчас нет времени... Еще помимо группы, модераторы занимаются и сайтом насти и другими делами... Скоро тут информация будет обновляться. У кого какие вопросы пишите модераторам в личку..
|
![]() |
![]() |
#2174 |
Гость
|
![]() И мне ответьте,пожалуйста,в личку.Как перечислить деньги через сбербанк,если я в России?
|
![]() |
![]() |
#2175 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надежда Кривцун,
согласна с вами полностью: сердце замирает перед тем, как заходишь в группы Славочки. Олег, спасибо за новости. Будем молиться, чтобы у Славы все пошло на поправку. Пишите почаще, даже если особых новостей и нет. Известно примерно когда будет КТ и где его будут проводить?
СПАСИБО Всем кто откликнулся на просьбу о помощи, но нам попрежнему нужна Ваша помощь!!! До начала лечения остался 1 месяц!Пожалуйста помогите Ярославу осуществить мечту- самостоятельно ходить!!!Реквизиты на перевод средств см. в коментариях |
![]() |
![]() |
![]() |
#2176 |
Гость
|
![]() Прошу прощения за подозрения, но лучше убедиться в реальности группы,чем помогать не тому кто в этом нуждается! Буду стараться помочь.
|
![]() |
![]() |
#2177 |
Гость
|
![]() Семья Погореловых проживает по адресу: г. Астрахань.
Астраханская область Приволжский район поселок Новоночаловский, ул. Шоссейная, дом 27, квартира 9 индекс:416450 |
![]() |
![]() |
#2178 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анастасия, Вы совершенно правы, у нас действительно очень мало времени. Но если мы не будет пытаться помочь Насте, поддерживать группу, размещать фотографии, пусть даже чуть позже, то кто это сделает? Я так понимаю, Вы готовы нам помочь, разделить с нами все хлопоты (которые включают не только поддержание этой группы), а может быть Вы профессиональный волонтер, и готовы полностью взять заботу о благополучии Настеньки? Кстати, фотографии мы выложили(F)
![]() |
#2179 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Ответила Виктории в личку. Спасибо вам за помощь, дорогие (L)
![]() |
#2180 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем!У моей дочери практически такой же диагноз как у Дани!У нас тоже было отмирание клеток мозга до 6 месяцев в итоге осталось частично правая лобная и частично затылочная часть головного мозга!Я прочитав письмо мамы поняла,что у них тоже самое!Я прошу прощения за вопрос,но подскажите а что вам будут делать в Израиле?Насколько я знаю пересадку мозга еще неделают!Я лечила дочь намного дешевле и тоже с 6 месяцев(прогноз и ответы врачей такие как у Дани),но сейчас нам 1,5 года и мы уже сидим и голову держим и стоим на ножках с поддержкой!Подскажите что будут делать в Израиле,может я просто чего упустила и там лечение более эффективное чем выбрала я!Спасибо большое за информацию!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|