![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() Здравствуйте буду признательна если посмотрите и меня.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза(F) !!! Посмотрите пожалуйста моего мужа,мне сказали,что на нём есть порча. Что нужно сделать,что бы её убрать? А ещё мы хотим уехать жить в Россию.Как для нас там всё сложится? Будем ли мы там счастливы? Заранее огромное Вам спасибо! Храни Вас господь.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() добрый день! уважаемая бабушка Роза посмотрите на меня пожалуйсто, есть ли у меня порча? так хочется счастья. будут ли перемены в моей жизни. СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
![]() Добрый день бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста меня. Мне кажется на мне есть порча я когда читаю молитвы то зеваю и еще когда я была ребенком моя мама в пьяном виде очень часто пыталась совершить ****ид и в итоге 1марта 1995 она ушла из жизни.Говорят грех который совершила мама переходит из поколения в поколение- так ли это? Заранее благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() Здравствуйте посмотрите мою семью пожалуйсто,заранее благодарна!!!
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() Sdrawstwujte uwagaemaja, Rosa! Ne mogli be wji posmotret mou semju, esli eto was ne satrudnit. ( net li na nas por4i , ili sglasa), saranee o4en wam blagodarna. Hrani was Gospod.
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Iswenite, Rosa. Ja hotela uto4nit, fotografii detej i supruga w fotoalbome. Spasibo(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза если вы мне поможете буду рада не клеиться совсем личная жизнь, хочу что то изменить тлько начинаю что то мешает, и стали рваться цепочки с кретиками освещеными в церкви.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() здравствуйте бабушка Роза.Посмотрите пожайлуста меня.Спасибо(F)
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!
Если можно подскажите пожалуйста будут ли все живы и здоровы в моей семье в 2009-10 годах. Спасибо огромное и извините, если не отвечаете на такие вопросы! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|