![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Я Елена 14.03.87.скажите пожалуйста,есть ли на мне негатив.заранее благодарна
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Прошу Вас пожалуйста если можно посмотрите *меня и моего мужа,что-то у нас последнее время одни проблемы и ссоры.Я Марина 12.05.1982.Муж Алексей 06.09.1979.Заранее огромное Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Тамара.Мне очень нужна помощь:мой сын ведёт себя,мягко говоря,неадекватно.Можно ли чем то помочь?Если нужны подробности,напишу в личку.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Тамара! Прошу Вас если можно на меня, так как мне приходится 1 раз в год менять место работы по сокращению. Работаю добросовестно. Я Лприса 06.03.1962 Заранее огромное Вам спасибо.
![]() |
#215 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ! Скажите пожалуста с меня спесали долг чужой я его верну себе с этого человека.Жду суда как решится суд.И правильно ли я пошла .Спасибо
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
![]() Тамара, а на мне есть какой либо негатив?
|
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]() Тамара, здравствуйте. посмотрите меня пожалуйста. Что то несколько лет сплошная черная полоса. так устала. спасибо
|
![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!!1 я думаю если вы видите через ангела хранителя. то вам я интересна буду (правда с плохой стороны :-( *но куда деваться) как из этого выбраться - вопрос???
![]() |
#219 |
Гость
|
![]() Тамара здраствуйти Посмотрите меня пожалуста.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Тамара!
Посмотрите меня и подскажите Святые слова, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |