![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2201 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,уважаемая Роза!Помогите!После развода с мужем,все не так!он делит жилье ,родителей могут оставить на улице,сына настроил против,на работе тоже хотелось бы ,чтобы было улучшение,в личной жизни не получается,вроде бы и мужчины крутятся рядом,но....Он ездил по бабкам!Помогите,ПРОШУ ВАС!!13 мая суд,чтобы маме отсудить ее часть дома!СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#2202 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Роза!
В семье большие неприятности.Есть ли порча на мне и семье? Как от этого избаниться? С ув. Нина. |
![]() |
![]() |
#2203 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза,у меня проблема и я считаю большая.Мой сын стал пить,он как будто делает все назло,и когда напивается начинает нас упрекать во всем.Ничего не помогает,я и заговоры читала и лекарство тихо давала,увы.И еще у моей дочери не все гладко в личной жизни,никак не может выйти замуж.И красивая,и умная,добрая,но ничего не получается.Вроде и поклоники есть,и даже жених оказался,но увы,все время возникают какие нибудь проблемы и вопрос никак не решится.А годы бегут,ей уже скоро будет 28,и хочется пока жива,увидеть ее счастье и внучат.Если сможете,то помогите пожайлуста,буду очень благодарна вам.(F) (F)
|
![]() |
![]() |
#2204 |
Гость
|
![]() Муж ушел не знаю как жить помогите
|
![]() |
![]() |
#2205 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Роза! Вы сказали, что у меня есть порча и написали слова какие говорить подавая милостыню. А снять эту порчу Вы можете? Спасибо за любой ответ.
![]() |
#2206 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, есть ли какой-нибудь негатив?
|
![]() |
![]() |
#2207 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() еще хочу спросить-не раз сталкивалась, приходиш человек смотрит и говорит"есть порча"и "берется " убирать ее, а как она прояляется на мне не говорят. Может я себе надумала порчу. Вы видите как на мне она проявилась?В чем? *Спасибо.
![]() |
#2208 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Роза.Врачи махнули рукой. Всё сводится скорее к сильной порче.37 лет,инвалид 1 группы. Посмотрите пожалуйста.Помогите,чем сможете. Огромное спасибо(по возможности напишите)Здоровья Вам и сил.
|
![]() |
![]() |
#2209 |
Гость
|
![]() Здоровья Вам,тётя Роза!!! буду благодарна,если и меня глянете. если не помощь,то хоть направление подскажите...душа у меня мается долго. ни в чём ни радости,ни спокойствия нет. вроде не худо,а разложить всё по полочкам -так беды одни...родители спились. брат спивается. муж в тюрьме. ему выходить скоро,а я не с верой,а со страхами и сомнениями жду...да что говорить.вы сами всё увидите...благо дарю вам,тётя Роза.
|
![]() |
![]() |
#2210 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Посмотрите, пожалуйста меня и моего мужа. Сплошная черная полоса: погиб единственный и любимый сын, муж очень сильно пьет и болеет? Что делать, уже нет сил. Может Вы сможете чем-нибудь помочь? Заранее Вам благодарна! И дай Бог Вам еще много лет и здоровья.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|