![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
![]() Ответила в личку! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Всем доброго время суток! В семье у меня все хорошо. А вот что касается работы или дружбы... Все пользуются моей добротой... Не знаю уже что с собой делать ...
|
![]() |
![]() |
#223 |
Гость
|
![]() zdraste yme v seme vseo ploho rygaemsya soremsya vseo kakto neta ! srabotai toja neocheni harasho ! cho delati neznay pomagite pojalysta
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ангелина!У нас была очень дружная семья и вдруг как снег летом на голову развелись мои родители после 28 лет совместной жизни:'(Помогите !
|
![]() |
![]() |
#225 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ПРОБЛЕМА,ЭТО ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЕ.
|
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ
ЧЕЛОВЕЧКУ- ТЕБЕ!! |
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() Здравствуйте всем!Я не знаю может для кого-то будет не понятно,но у меня проблема,которая длится уже 10 лет.Я не знаю что произошло в моей жизни,но раньше у меня было много друзей,нормальные отношения с людьми,а сейчас.........люди как-будто сторонятся меня,у меня нет друзей,если с кем либо знакомлюсь,то это максимум на пол часа,потом про меня даже и не вспомнят.Что это я не знаю,знаю что жить с этим больше не могу......................
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]() Всем ответила в личку! Удачи всем вам!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#229 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК МОЖНО ЗАГОВОРИТЬ ЩИТАВИТКУ?
|
![]() |
![]() |
#230 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!У меня не клеится ни с работой,ни в личной жизни!!!Что делать?Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|