![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня мне приснился дивный сон,
Что Богом мне дано было быть птицей. И бросив стаю, я лечу за горизонт Чтобы к тебе скорее возвратиться. Взлетая, к солнцу я тянусь как можно выше, хочу тебе на крыльях принести Того тепла, которое так ищешь, и от всех бед огнем любви спасти. Как трудно было мне - не знаешь ты, Сколько преград пришлось преодолеть Мне, той, которая боится высоты, Чтобы к тебе обратно прилететь. К родимому окошку подлетаю, Неся на крыльях тот огонь святой. Но что это? Меня здесь не встречают… Прошу тебя, впусти меня, открой! Я бьюсь к тебе в окно, но ты не слышишь, Ломаю крылья, но не отступаю. С надеждою, что вспомнишь и отыщешь, Я падаю на подоконник…умираю… И замерзаю, но не от того, что здесь зима, Что снег идет…что вьюга заметает. А от того, что за стеклом…одна… И ты меня не видишь… ………………..так бывает…
![]() |
#222 |
Гость
|
![]() Мой ангел прилетел ко мне однажды...
тихонько сел на краешек окна... Сказал легко и искренне о важном: -Сегодня ты грустишь и ты одна.... он говорил мне молча, не словами... его глаза смотрели в душу мне... и мы друг друга молча понимали... так не всегда бывает на земле.. Взглянув в глаза - смахнул с лица улыбку... обнял крылом и тихо прошептал.... Не верь в слова о том, что счастье - зыбко... Пойми, твой час пока что не настал.. когда придёт он - ты узнаешь.... точно... ворвётся вихрем он в твою судьбу..... обнимет, круговертью летней ночи.... но кто ОН, рассказать я не могу...... В его руках ты будешь самой нежной... и счастье пить вы будете вдвоём.... ты только не теряй своей надежды... ни тёмной ночью, ни звенящим днём.... Сказал - и растворился, словно ветер... мой добрый ангел...милый ангел мой... но на вопрос мой так и не ответил... о том, когда мы встретимся с тобой... |
![]() |
![]() |
#223 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Научи меня молиться,
Добрый Ангел научи. Уст твоих благоуханьем Чувства черные смягчи. Да во глубь души проникнут Солнца вечные лучи, Да в груди моей забьются Благодатных слёз ключи. П. Вяземский
![]() |
#224 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молитесь
люди, молитесь чаще, Господь поможет в любом несчастье. Для всех людей Иисус опора, Дает Он помощь просящим скоро. Пусть будет вера, как у ребенка, Хвалу воспойте Иисусу громко. К Нему взывайте в своих молитвах, Он устоять поможет в битвах. Вставайте чаще на колени, Пусть к небесам идут моленья. А Бог воздаст по благодати, Ведь любит Он сестер и братьев. Желает всем Господь спасенье, Возносим мы благодаренье. И до конца пойдем тропой, Что указал Господь Святой
![]() |
#225 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти. На колени упав, вновь с колен поднимайтесь, Чтобы стиснувши зубы до цели дойти! Никогда, никогда никого не судите, Да не будете сами судимы тогда. Постарайтесь понять, а понявши, простите… Бог обидчикам Вашим единый судья! Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли. Всё зависит от Вас: захотите, сумейте… И преграды останутся все позади! Никогда не жалейте о том то что было, Дней минувших, увы, нам уже не вернуть. Никогда не жалейте о том то что будет, Дней грядущих ещё не известен нам путь. Никогда, никогда не копите обиды, Пусть обидчиков Ваших накажет судьба. Не дано им понять, что других обижая, Изначально они обижают себя. Никогда, никогда не стесняйтесь любимым Признаваться в любви и творить чудеса. Пусть Любовью и Богом по жизни хранима В Вашем сердце живёт лишь одна доброта!
![]() |
#226 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() «Когда меня не понимают,
Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!»
![]() |
#227 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() О, Господи ! Молю Тебя, прости !
За все невольные и вольные грехи. За тяжесть Душ, обиженных предательством, За Злость и за желание стяжательства. Господь мой ! Дай мне Силы жить И слышать Ангелов, и с Домом говорить... Надежду, Радость близким людям приносить И главное - ТЕБЯ в СЕБЕ Любить. (L) ( И Н Г А ).
![]() |
#228 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Жила на свете девушка одна,
И парня сильно одного любила.. Но ей судьба жестокая была дана- Всю жизнь больное сердце её было.. Однажды приступ в ночь её застал.. На скорой увезли её в больницу.. А парень ничего о том не знал, Но ночь не спал, не мог сомкнуть ресницы.. Она в больнице.. Думала о нём.. ''Я буду жить.. Я для тебя.. Должна!''.. В палату врач зашёл к ней поздно днём, Сказав, что операция нужна.. Она любимому звонила сотню раз.. Но в телефонной трубке были лишь гудки.. И мокро было всё у милых глаз.. Бежали слёзы, одиноки и горьки... Удачно операция прошла.. Всё хорошо с сердечком её было.. Обратно в дом к себе она пришла.. В душе лишь что-то с грустью ныло.. В спальне на столе листок лежал, Почерком родным исписан был.. Парень о болезни её знал.. Только от неё всегда таил.. "Будь счастливой, любимое солнце! Иногда обо мне вспоминай.. Моё сердце внутри тебя бьётся.. Я люблю тебя, милая, знай!"...
![]() |
#229 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав… А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут (ну, наверно, куда?) прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь (напрасно) отчистить усталость из душ… А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – завтра, вновь белые крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно… А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то (детскую? взрослую?) смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь…
![]() |
#230 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Набрать бы мне пушистых одуванчиков
И улететь от мелочных забот В страну, где маленькие девочки и мальчики Не зная зла, живут за годом год. Мне б окунуться в эту синь бездонную, И прогуляться с ветром-сорванцом В мир детства босоногого, зеленого, С доверчивым, восторженным лицом. И в реку счастья бы закинуть удочку, А на лугу, в нескошенной траве Мне ангелы играли бы на дудочках И гладили б меня по голове. Пить радость бы водою родниковою, И строить замки на речном песке, Душа – такая чистая и новая – Как бабочка, летала б налегке. Я счастлива, как в первый день творения, Легка, как белый тополиный пух, И если вымолю у Господа прощение – Я попаду на этот дивный луг.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|