![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2451 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Роза. посмотрите пожайлуста, есть ли на мне порча и от кого идет?
|
![]() |
![]() |
#2452 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,есть ли порча на мне и на моей дочери с зятем.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#2453 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне порча или проклятье.Что-то в последнее время пустота, тоска, чувство безисходности. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#2454 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая Роза!Я не знаю,что происходит сомной,но чувствую,что есть неготив!Все очень плохо!Помогите мне пожалуйста!
![]() |
#2455 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза!Будте добры,посмотрите что со мной происходит?У меня разорвались отношения с человеком которого я очень люблю.Как бы хотелось знать что послужило причиной разрыва?Помогите,мне очень плохо,не нахожу себе места,такое ощущение что я на грани нервного срыва.Помогите,оченьпрошу!!!СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#2456 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза-помогите-неприятности с соседями *напротив-ненависть на национальной почве-вражда -зависть и непонять что еще-старость и слабоумие -суды второй год-сейчас намечается областной-помогите от них избавиться раз и навсегда?Очень Вас прошу?зараннее спасибо...(F) (K)
|
![]() |
![]() |
#2457 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте уважаемая Роза! Посмотрите на меня пожалуйста, есть порча или сглаз. Уже второй год подряд идет черная полоса в жизни, долги, долги и никак не могу выкорапкаться, со здоровьем проблемы, мама болеет, срываюсь на ребенка, с мужем уже не такие теплые отношения. Не пойму причину. За ранее большое спасибо!
![]() |
#2458 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Посмотрите есть ли порча. Не ладится личная жизнь. Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#2459 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Роза,помогите пожалуйсто посмотрите в моем альбоме мою семью.Сын стал бояться находиться в доме,с мужем что-то происходит...Что-то не так в моей семье,спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2460 |
Гость
|
![]() Люди а ууу! Вы зайдите к Т.Розе на страничку и посмотрите когда она последний раз была здесь! Не тратьте время!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|