![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2481 |
Гость
|
![]() dobrogo vam zdorovja rosa, ne znaj 4to so mnoj.no mne o4en ploho.li4naja zizn ne skladivaetsja,da i v semje problemi.mozet vi sozete mne pomo4
|
![]() |
![]() |
#2482 |
Гость
|
![]() УВАЖАЕМАЯ РОЗОЧКА ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ВЫШЛИ НА СВЯЗЬ.Я ВАС ОЧЕНЬ ЖДУ ,ПИСАЛА ВАМ ЛИЧКУ .У НАС СЕМЬЕ ТЯЖЕЛЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ СЫНА,у меня постояно какая -то тяжесть на душе,РОЗОЧКА БУДЬТЕ ДОБРЫ ,ОТВЕТЬТЕ МНЕ ЛИЧКУ
|
![]() |
![]() |
#2483 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Б.Роза.Скажите когда у нас будут детки?Заранее спасибо.
![]() |
#2484 |
Гость
|
![]() Здравствуйте т.Роза. Очень нужна ваша помощь, если можно напишу в личку.
|
![]() |
![]() |
#2485 |
Гость
|
![]() Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста меня, уже 2 года не могу вылезти из болячек.... в церкви стоять долго не могу становиться плохо, детей нет, в семье разлад... спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2486 |
Гость
|
![]() Доброй ночи тетя Роза. Что делать год уже постоянно болею, вы не могли бы посмотреть может у меня сглаз
|
![]() |
![]() |
#2487 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемая РОЗА! Есть ли на мне порча,можно задавать вопросы о близких?
![]() |
#2488 |
Гость
|
![]() Роза,добрый день! Что то у меня последнее время как то все не так...и работу потеряла, давно все одна, муж умер, сын тоже без работы... Что и как мне надо сделать,что б наладить жизнь и избавиться от одиночества и работу найти? Спасибо вам большое!
|
![]() |
![]() |
#2489 |
Гость
|
![]() роза,здравствуйте.в последнее время испортились отношения с мужем-стал злой.нервный.и детям мало помощи окаэывает.я думаю что на нас навели порчу-как вы думаете что это и как можно исправить
|
![]() |
![]() |
#2490 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!Могли бы Вы посмотреть,есть ли на мне какой-нибудь негатив(сглаз,порча)?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|