![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Валерий Колесников На такой вопрос ответить не смогу.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() Когда задаете вопросы о взаимоотношениях, или нужен прогноз на зачатие, пишите имена и даты рождения обоих партнеров. Чем четче вопрос, тем точнее ответ.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() zdravctvyite Alina,ne mozhem prodat svoi dom,xotia staraemsia vse delat dlia etogo kak mozhno lychsne.smozhem li me ego prodat i kogda?zaranee blagodarim za otvet.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() Напишите *пожалуйста, розведемся мы с мужем, все время думаю что он изменится . Никак не могу решиться подать на розвод и довести все до конца. Но сил терпеть уже нет. Я Ореста 18.01.1978 г.р. он Василий 14.06.1974 г.р. Зараннее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() хочу узнать о дальнейших отношениях с подругой, устала с ней ругаться, мы друг друга не желаем понять, или принять как есть.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ,Алина! Будут ли у меня изменения в личной жизни?вернёться *к нам с малышом его папа.я Елена 02.04.1971 он Игорь 29.06.1971.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Когда я найду хорошо оплачиваемую работу , в каком месяце, как скоро это произойдет. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛИНА! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДУТ ЛИ В МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНЕНИЯ, ВСТРЕЧУ ЛИ Я СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ, Я НАТАША 10.03.1979Г. СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() Алина мы уже с мужем живём 5лет и я никак не могу забеременить,проверялись сказали всё хорошо.я не могу понять причину,я ни разу не делала обортов.скажите пожалуйста вчём причина....спасибо....
|
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() АЗаранее спасиболина,здравствуйте,у меня молодой человек сидит в тюрьме,его зовут Вася 26 лет овен.Я козерог.Будем ли мы вместе?Или я найду кого то еще.......Выйду ли я замуж и будут ли у меня дети и когда?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|