![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Уважаемая б.Роза помогите пожалуйста.6 лет лечусь от бесплодия,врачи разводят руками.не могут найти причину.посмотрите пожалуйста,будут ли у нас с мужем дети?заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза! Если можете помогите. У нас в семье, что то не так. Дочь вышла замуж и муж стал гулять почти с первых дней, сейчас вместе не живут. Несколько лет назад я у мужа в воротнике нашла иголку, потом он у себя в машине нашёл сломанный нож. После этого он изменился начал пить и машина у него постоянно ломается, пару дней выедет и опять ремонт. В семье какая-то обстановка, не такая как раньше.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() Здравствуйте уважаемая бабушка Роза!В жизни что то ничего не ладится.Дома постоянно какие то конфликты и ссоры.Ребёнок бесконечно болеет,да и сама тоже. Работаю на двух работах чтоб что то накопить,но никак не получается.Постоянная усталость,злость и раздражительность.Помогите пожалуйста. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза!С большой надеждой обращаюсь к вам!Посмотрите иеня и помогите!
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() уважаемая б.роза посмотрите меня пожалуйсто.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]() уважаемая б.роза посмотрите меня пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза. Хочу поменять место работы. Всё время бег на месте. Нет лёгкого движения вперёд. Может со мной что то не так? Посмотрите меня пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Уважаемая, бабушка Роза! Посмотрите и меня, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите на меня пожалуйста! Заранее спасибо!
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() Здравствуйте б. Роза. Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь заговор от ячменя. Я уже около трех месяцев мучаюсь (ячмень на глазу), назревал 4 раза, обращалась в больницу, ни мази ни капли не помогли (я тогда еще беременная была). и вот опять начал назревать уже на другом глазу. Подскажите, что мне делать?Может на мне что есть. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|