![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2621 |
Гость
|
![]() Уважаемая Роза! Обращаюсь к вам с просьбой у меня не складывается личная жизнь и ребенок болеет. Скажите пожалуйста что нас ждет? Заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2622 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза! Помогите мне, пожалуйста, у меня не складывается личная жизнь.
|
![]() |
![]() |
#2623 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза!Моя мама ненавидит моего мужа уже 12 лет.Скажите когда эта вражда закончится?Я уже так устала от этого.Спасибо
![]() |
#2624 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемая Роза!!Помогите мне пожалуйста, у меня не складывается личная жизнь, а самое глпаное, очень более сын.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2625 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОБРОЙ НОЧИ БАБУШКА РОЗА!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ,МУЖ УШЕЛ,НА РАБОТЕ ПРОБЛЕМЫ ,НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,СО ЗДОРОВЬЕМ ТОЖЕ НЕ ЛАДЫ.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А сейчас мы проходим мимо друг друга. Как будто чужие и совсем не знакомы. Проходим, смотрим друг на друга и молчим. Хочется сказать слово, но не можем. Окружающие не так поймут. Мы же"расстались.Гораздо легче изводить себя,мучить,чем подойти и извинится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, уважаемая РОЗА! Посмотрите пожалуйста нас с мужем. Последнее время не складывается семейная жизнь, думаю на нашу семью что-то сделали. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!(F)
![]() |
#2627 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.Помогите пожалуйста,не складываются семейные отношения с мужем.
![]() |
#2628 |
Гость
|
![]() А у меня вся жизнь как ад.ничего хорошего.с самого детства.всегда думала что,что то не так.все что не делаю не получается.Олеся,28.12.1986.помогите.
|
![]() |
![]() |
#2629 |
Гость
|
![]() помогите пожалуйста чтото постоянно произходит с моим здоровьем
|
![]() |
![]() |
#2630 |
Гость
|
![]() здравствуйте, у меня проблемы со здоровьем, не складывается личная жизнь-с двумя любимыми мужчинами не было взаимности с их стороны. Последние полгода тяжелое расстование *со 2 любимым человекоми и такое ощущение как отворот - и у него и *у меня ненормальное состояние
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|