Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 07:27   #261
Динара Гаддках
Гость

Дорогая бабушка Роза!Спасибо за Ваш труд!!!Но Вы не сказали есть ли на мне порча или сглаз?Если есть то как его снять-я мусульманка?Спасибо!
Старый 02.11.2009, 07:51   #262
Антонина
Гость

спасибо за ответ!
Старый 02.11.2009, 12:39   #263
Воробьева
Гость

Здравствуйте Уважаемая Роза,помогите нам с мужем пожалуйста если сможете посмотрите может на нас порча или еще что нибудь, мы ни как не можем забеременеть ,если сможете то помогите помогите очень умоляю Вас.спасибо
Старый 02.11.2009, 13:59   #264
Ольга Тихан
Гость

Здравствуйте,Роза! Помогите,подскажите,кто-то глазит и наводит порчу,отовитесь,спасибо!!!!!!
Старый 02.11.2009, 15:16   #265
Анна Цэкуа
Гость

Здравствуйте Уважаемая Роза посмотрите есть ли у меня венец безбрачия. Спасибо.
Старый 02.11.2009, 17:12   #266
Guzel
Гость

Здравствуйте Роза опа!
Посмотрите на
мне есть ли порча или сглаз? А то только вроде бы только что то наклевавается и раз все рушиться.
Старый 02.11.2009, 17:24   #267
Julia
Гость

t.Rosa wi bi ne mogli mne skasat najdu li ja kogda nibud swoju polowinku ??? hotelas bi usnat budu li ja wmesti s tem parnem kotorij mne o4en silno nrawitza
Старый 02.11.2009, 17:46   #268
Зинченко
Гость

Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста меня. Живу с мужчиной но все так зыбко и неопределенно в наших отношениях. Когда все хорошо тогда все хорошо но как только у меня возникает какая-либо проблема (особенно когда это касается денег)-сразу скандалы, выяснения отношений. Моих детей игнорирует, а когда речь заходит о какой либо помощи им-скандал. Боюсь остаться одна, но иметь такую зыбкую почву под ногами тоже не хочется.Как же мне быть?Сердечно благодарю Вас за ответ.(F)(F)(F)
Старый 02.11.2009, 17:47   #269
Зинченко
Гость

Уважаемая бабушка Роза посмотрите пожалуйста меня. Живу с мужчиной но все так зыбко и неопределенно в наших отношениях. Когда все хорошо тогда все хорошо но как только у меня возникает какая-либо проблема (особенно когда это касается денег)-сразу скандалы, выяснения отношений. Моих детей игнорирует, а когда речь заходит о какой либо помощи им-скандал. Боюсь остаться одна, но иметь такую зыбкую почву под ногами тоже не хочется.Как же мне быть?Сердечно благодарю Вас за ответ.(F)(F)(F)
Старый 02.11.2009, 18:20   #270
Вероника Дандакэ
Гость

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть меня? Мне уже снимали и в итоге сказали, что до конца не сняли....
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра