![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Палату с лежачими больными называем ВАЛЕЖНИК.:-)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() ну я - девочка по вызову!!!:-D
причем, был такой случай... разговаривали мы ( две участковые сестры) в коридоре... народ как всегда уши грел....:-D - у тебя сколько адрес??? - два!!1. а у тебя?? - у меня четры... но я их быстенько обслужу... даже раздеваться не буду.. все сделаю побыстрому... клиент будет доволен.... - а ты резинки взяла?? сколько?? - да пять штук набрала, вдруг порвутся... сцена была немая у народа!!!! с выпученными глазами!!!:-D |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Калечи-пациенты.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() "уши"-фонендоскоп
"катер"-мочевой катетер "дернуть","экстубнуть"-экстубация больного "полярка","порализующая"-поляризующая смесь "трепонашка"-трепонация. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() АППЕНДЮК-АППЕНДИЦИТ.
ПАЦИКИ-ПАЦИЕНТЫ. ТРУБИТЬ-ИНТУБИРОВАТЬ. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() "Утопленник"-когда шарик марлев. в р.-р упал(для обработки напр.стоматита)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас в участковой больнице детское отделение было, мы его называли - детство:отнеси снимки в детство, сходи в детство...:-D
Эх девчонки, чтоб вам пожелать! Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() кесарки-женщины после кесарева сечения.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() у пациента остановка - "сейчас веселье начнется"(кто, работает в реанимации - поймут)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() доктор разговаривает в холле с родственниками, поворачивается и кричит мне - "Аня, отсоси у Иванова"(просонировать трахеальную трубку). У родственников - немая сцена.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|