![]() |
|
|
#21 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня хронический пиелонефрит! Как его лечить?;-)
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
OKSALATI.... ?
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Смесь лекарственных растений:клюквенный порошок,петрушка,кукурузные рыльца, гортензия, корень барбариса,одуванчика,дудника, цветы хмеля,хвоща, корень алтея, лимонниккитайский - показана при заболеваниях мочеполовой системы-уретриты,циститы,пиелонефриты. Помогает. Пишите.
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
Подскажите пожалуйста.
Я слышала, что почки очищают с помощью семян дыни, но я не знаю в каких пропорциях и сколько по времени надо пить.? Может кто подскажет? |
|
|
|
#25 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Утром отекает лицо, особенно под глазами, как избавиться от этого. Вечером стараюсь много не пить... На почки не жалуюсь, в чем еще может быть причина ?(sc)
|
|
|
#26 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
U meja problema s po4kami pesok w po4kah kak moschna isbawitza ot nego?
|
|
|
#27 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Подскажите ,как убрать кисты с почек с помощью
народной медицины?
|
|
|
#28 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Кисты не как не беспокоят и редко перерождаются. Причиной образования чаще всего бывает травма. Делайте УЗИ- 2-3 раза в год(контролируйте размер).
|
|
|
#29 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Надежда,спасибо,они пока не беспокоят, УЗИ я делаю два раза
в год, идет увеличение.
|
|
|
#30 |
|
Спасибо 1 в 1 посте
|
Все кисты,полипы и тд и тп есть результат разных стадий зашлаковки организма,ну и последняя стадия это онкология.Вывод-надо начинать с системной чистки всего организма.О себе- 61год,загиб жечного пузыря(плохо отходила желчь),высыпания на теле в виде родинок или папиллом в области талии,после приема свеклы моча меняла цвет,чего быть не должно,склеры глаз с желтизной,как практически у всех был дисбактериоз. Что сегодня? Желчь отходит нормально,стул ежедневно,моча всегда светлая,чтобы ни съела и в достаточном объеме,даже,если пью на ночь,то нет отеков,папилломы почти все засохли,склеры глаз стали светлее, в животе пусто,спокойно и комфортно,у других светлеет и совсем уходит так называемая старческая пигментация.И все это в одной таблетке,созданной профессионалами на стыке народной медицины и совремменных технологий.Кому интересно,пишите в личку.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|