![]() |
![]() |
#291 |
Гость
|
![]() Девочки!... У дочки стамотит... есть заговор? И как правильно его делать.
|
![]() |
![]() |
#292 |
Гость
|
![]() Спасибо! И вас Всех с днем Влюбленных!!! С Днем Святого Валентина!!! Простите меня за все!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
![]() |
![]() |
#293 |
Гость
|
![]() ЗАГОВОР ОТ ЭНУРЕЗА.
Взять куриное яйцо, обкатать ноги больного ребёнка в районе щиколоток семь раз восьмёркой, начинать с правой ноги В чистом поле встает утренняя заря, заходит вечерняя заря. Встану лицом на восток, спиною на запад. Посмотрю на восток – летят три голубя, три брата. Несут три золотых ключа, три золотых замка. Запирали они, замыкали они воды: и дожди, и реки, и синие моря, и ручейки, и родники. Запирали они и замкнули они мышцы мочевого пузыря. Как земля без дождя суха, так пусть будет твоя (имя) постель суха. И темной ночью, и ночью при луне. Которые слова не договорены, которые не поняты, которые позабыты. Пусть все мои слова будут сильны и крепки. Отныне и навсегда. Потом яйцо разбить и вылить в унитаз, скорлупу сжечь в печи (или закопать) |
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]() Огник (стоматит у детей).
Прочитать молитву "Отче наш" три раза. Заговор читается на огонек, который должен находиться за речкой. Значения не имеет, что будет этим огоньком: свет в окне, горящая лампочка наружного освещения или костер. Огонь, огонь, возьми свой огник от рожденного, крещенного, молитвенного младенца (имя). Жаба по речке отплывет, с тобою жабу от (имя) забирает. Утеши Пресвятая Богородица. |
![]() |
![]() |
#295 |
Гость
|
![]() Вариант второй от стоматита.
Заговаривают, стоя против солнца на закате. Как свет солнца уйдет с закатом, так и ты, огонь, уйди с раба (имя). Аминь. |
![]() |
![]() |
#296 |
Гость
|
![]() Вариант третий от стоматита.
Посадите ребенка. Встаньте у него за спиной и скажите: Закатится красно солнце, уйдет месяц младен, истает звездочка небесная, так и огник у тебя пропадет. Аминь. |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
|
![]() Оморочка на жениха.
Читают оморочку на новую гребенку. Хочу подчеркнуть, на гребенку, а не на расчестку. Потому что эту гребенку потребуется оставить в волосах на семь дней. Гребенки в магазинах продаются, я видела. Итак, читаем: Стану я, раба Божия(имя), Гребенку надевать. Женихов к себе зазывать. Как пчелки на мед летят, на цветики глядят, Так бы и ко мне женихи спешили. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
![]() Заговоры на купание ребенка, время выполнения полнолуние. Перед купанием наговорить на водичку в ванночке.
1. От любой беды: «Как Божьи Ангелы его охраняли и оберегали, так бы сам Бог, Иисус Христос, моего ребенка (имя) сохранял и оберегал. Аминь. Аминь. Аминь». |
![]() |
![]() |
#299 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ ТЕМНОТЫ?И ВООБЩЕ,КАК МОЖНО СНЯТЬ ИСПУГ?НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
![]() |
#300 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛИНА,ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЗАГОВОР,ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ ТЕМНОТЫ?И ВООБЩЕ,КАК МОЖНО СНЯТЬ ИСПУГ?НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|