Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2009, 19:47   #301
Инесса Икша
Гость

Здравствуйте Уважаемая Роза посмотрите есть ли у моей дочери венец безбрачия.Она есть у меня в фотографиях,на моей странице.Спасибо.
Старый 04.11.2009, 21:17   #302
Елена Масти
Гость

Здравствуйте бабушка РОЗА!!!!
Посмотрите пожалуйста,будет ли у меня второй брак.За раннее огромное спасибо!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 04.11.2009, 22:25   #303
Эйзенбраун
Гость

Здраствуйт, бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча, после родав стала очень часта болеть, то одно то другое......
Спасибо!!!
Старый 05.11.2009, 05:22   #304
@@@Светик@@@ @@@Свэт
Гость

Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите,пожалуйста,на мою семью.Она на моей страничке в личных фотографиях.Не ладится с работой у всех,у старшей дочери личная жизнь,здоровье у младшей дочки.Полоса неудач...Что это порча или что то другое?Помогите пожалуйста!!!
Старый 05.11.2009, 06:30   #305
Гасанова
Гость

Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня и моих деток. (фото у меня на страничке). А то мне такого наговорили,аж волосы дыбом встают. Благодарю Вас заранее. И да Хранит Вас Бог!(F)(F)(F)
Старый 05.11.2009, 09:10   #306
Наталья .
Гость

Здавствуйте бабушка Роза!
Посотрите пожалуйста-выду ли я замуж или всю жизь прожду любимого отца мего ребенка,или он сам к нам вернеться?
и что то я не как не могу выличить вросший ногти на ногах-уже 3 годаи к хорошим специалистам обращалась но не кто не смог помоч токо руками разводят...
Старый 05.11.2009, 09:30   #307
Анжела Miissn
Гость

Здраствуйте б.Роза, помогите пожалуйсто, у моего мужа порча это нам многие гаварили, его бывшая подруга постоянно наводит порчу только зачем незнаю, помогите пожалуйсто вылечить порчу, буду вам очень благодарна.
Старый 05.11.2009, 09:39   #308
Марина Каман
Гость

Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, сможете ли Вы мне помочь. У меня порча на смерть, а у моего годовалого сынишки сглаз. Совсем плохо спит.Так сказали многие. Заранее благодарна!(F)
Старый 05.11.2009, 11:16   #309
Сунцова
Гость

Здравствуйте у меня плохие отношения с родителями мужа, просмотрите нас на наличие порчи и сглаза
Старый 05.11.2009, 13:52   #310
ICQ -
Гость

Здравствуйте,баба Роза!!! Пожалуйста,посмотрите,нет ли на нас с мужем сглаза/порчи. Сразу после свадьбы проблемы посыпались-муж работу потерял,з/п не отдали,на новой работе тоже не выплачивают,оба болеем не переставая. Наши общие фото в фотоальбоме. Заранее большое Вам спасибо!!!(F) (F) (F)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра