![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Уважаемая Роза посмотрите есть ли у моей дочери венец безбрачия.Она есть у меня в фотографиях,на моей странице.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка РОЗА!!!!
Посмотрите пожалуйста,будет ли у меня второй брак.За раннее огромное спасибо! ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!! (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]() Здраствуйт, бабушка Роза!!!Посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча, после родав стала очень часта болеть, то одно то другое......
Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,бабушка Роза!Посмотрите,пожалуйста,на мою семью.Она на моей страничке в личных фотографиях.Не ладится с работой у всех,у старшей дочери личная жизнь,здоровье у младшей дочки.Полоса неудач...Что это порча или что то другое?Помогите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста меня и моих деток. (фото у меня на страничке). А то мне такого наговорили,аж волосы дыбом встают. Благодарю Вас заранее. И да Хранит Вас Бог!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Здавствуйте бабушка Роза!
Посотрите пожалуйста-выду ли я замуж или всю жизь прожду любимого отца мего ребенка,или он сам к нам вернеться? и что то я не как не могу выличить вросший ногти на ногах-уже 3 годаи к хорошим специалистам обращалась но не кто не смог помоч токо руками разводят... |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Здраствуйте б.Роза, помогите пожалуйсто, у моего мужа порча это нам многие гаварили, его бывшая подруга постоянно наводит порчу только зачем незнаю, помогите пожалуйсто вылечить порчу, буду вам очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]() Добрый день, бабушка Роза! Посмотрите, пожалуйста, сможете ли Вы мне помочь. У меня порча на смерть, а у моего годовалого сынишки сглаз. Совсем плохо спит.Так сказали многие. Заранее благодарна!(F)
|
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]() Здравствуйте у меня плохие отношения с родителями мужа, просмотрите нас на наличие порчи и сглаза
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,баба Роза!!! Пожалуйста,посмотрите,нет ли на нас с мужем сглаза/порчи. Сразу после свадьбы проблемы посыпались-муж работу потерял,з/п не отдали,на новой работе тоже не выплачивают,оба болеем не переставая. Наши общие фото в фотоальбоме. Заранее большое Вам спасибо!!!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|