![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Спасибо 12 в 8 постах
|
Цитата:
Как показали многолетние исследования Э. 3. Новиковой (1949, 1953, 1967), при лейкозах у взрослых людей всегда наряду с поражением костного мозга происходят глубокие изменения в костной ткани. Выраженные в различной степени процессы разрушения коркового слоя и образование новой атипичного строения кости находят отображение в рентгенологической картине костей скелета больного хроническим лейкозом. МНЕ моя врача говорила, что могут болеть. По описанию хлл и лимфо узлы не болят, а у меня как разболятся терпения нет. Болят в основном подъчелюстные, шейные и подмышками Последний раз редактировалось Irina196750; 29.09.2020 в 13:10.. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
Оксана почитайте форум назад. Кто то из прошедших химию уже писал о том что лейкоциты низкие и как их поднимать. Я сама ничего умного не скажу, но очень за вас с мужем переживаю. Только недавно думала как вы там? Но стесняюсь вас беспокоить лишний раз. Держитесь!! Пусть лейкоциты поднимутся. Может кто из наших прошедших лечение отзовётся.
Добавлено через 1 минуту Ирина и Белла спасибо большое за ответ. Буду дальше терпеть. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Спасибо 24 в 18 постах
|
[QUOTE=Морская 14;454482]Оксана почитайте форум назад. Кто то из прошедших химию уже писал о том что лейкоциты низкие и как их поднимать. Я сама ничего умного не скажу, но очень за вас с мужем переживаю. Только недавно думала как вы там? Но стесняюсь вас беспокоить лишний раз. Держитесь!! Пусть лейкоциты поднимутся. Может кто из наших прошедших лечение отзовётся.
Спасибо, Марина. можете не стесняться. набирайте меня если что. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Спасибо 24 в 18 постах
|
Здравствуйте всем!!! Мы прошли 2 курса химиотерапии. И вот, приближается час 3го курса. Но лейкоциты упали ниже плинтуса и показывают 1,55. Подскажите, за сколько дней препарат стимуляции может поднять их? заранее благодарна...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
Вы знаете я прошел уже девять капельниц мабтеры,лейкоциты конечно падали ниже нормы, но до таких низких показателей не опускались и в течении месяца входили в норму.Вам скорее всего отложат следующий курс до стабилизации показателей крови. Каждый организм по своему реагирует на лекарства, поэтому единых шаблонов не существует, гематолог должен сам определять подходит протокол лечения или надо менять.Может быть надо менять дозировку.В общем нужна консультация врача.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
Всем здравствуйте!!! Посмотрите моё сообщение 2706 на странице 271, я там писал про это. У меня всё более менее всё нормально. Есть свои заморочки, но с ними справляюсь. Кровь не сдавал год с лишнем, не знаю что там. Всем всего самого хорошего, а главное здоровья и долгих лет жизни!
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Спасибо 31 в 19 постах
|
Добрый день. Прошел год как у меня диагностировали заболевание. Хотя думаю что я сним еще раньше живу. Конечно сложно с этим жить, но наверно можно. Сегодня сдал анализ , стало 24 лейкоциты, лимфоциты 16, а было год назад 15\9. Хотя месяц назад сдавал и 18 лейкоциты были и 12 тоже пару раз. Мне интересно с какой прогрессией они могут увеличиваться? И когда может понадобиться лечение? У кого как они росли? Мне говорит гематолог что вы почувствуете это. Что нужно уже лечение.. Это так?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
Спасибо 12 в 8 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Спасибо 31 в 19 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Спасибо 24 в 18 постах
|
Спасибо большое, Сергей Андреевич и Николай за ответы. Сегодня будем связываться с врачом. Предварительно, она сказала, что в такой ситуации будут стимулировать препаратами.
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|