![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Я тоже считаю что Николай прав. Олечка пока потеешь, все хорошо болезнь никуда не ушла но организм борется. Я пока потела проходила химию бывали ремиссии и все остальные показатели крови кроме лейкоцитов и лимфоцитов были в норме. Сейчас я не потею и более полвины показателей в анализе крови либо выше либо ниже нормы. Николай прав, подчеркну еще раз, взмокла, вспотела упаси господи если обдаст сквозняком.Тут надо бережно.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (24.01.2020) |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Всем форумчанам,добрый день!Оленьке-мой врач настаивает,что надо х/т начинать с 60 лейкоцитов,вообще мое состояние нормальное,кроме слабости и приливов к лицу ничего не беспокоит.Анна Николаевна,я хотела-бы спросить про волосы,какой препарат назначался Вам первый и сколько длилось Ваше первое лечение?Татьяна-про препараты мне не сообщают еще,я думаю,когда попаду в стационар,тогда врач хоть,что-то скажет про схему лечения.Всем здоровья,позитива!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (23.07.2018) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (24.01.2020) |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 53 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем, а мне сегодня делали колоноскопию. Результаты хорошие, кишечник чистый. Но такая это кака. Сначала я два дня сидела на питьевой диете (только кефир, кисель и пустой бульон), на третий день пила препарат фортранс - это в 4 литрах воды разводятся порошки и все это надо за несколько часов выпить. Сегодня чувствовала ужасную слабость от голода, ну и сама процедура.... Приехала домой и наконец то поела, какая это радость просто покушать))). Недели две перед колоноскопией находилась в напряге, зато сейчас как камень с души упал. Я вот представляю Галинка, что Вы сейчас чувтвуете перед химией. Желаю, чтобы все у Вас прошло с максимально хорошим результатом. Здоровья всем, радости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Да Любава сочувствуем Вам. Процедура та еще. Но тем не менее Вы справились. Нее химия не так страшно. Ну полежишь под капельницей противорвотное тоже прокапают. А слабость и прочие прелести они наваливаются потом помаленбку. Но наваливаются пару троику недель и отпустит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
![]() Анна Николаевна,а сколько по времени длится 1-ая х/т,врач сказала,что делать будут в стационаре.Всем здоровья,а Ольгу с днем ангела,пусть оберегает и приносит только хорошие вести.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ольга1975 (24.07.2018) |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 77 в 43 постах
|
![]() Цитата:
У меня соседка по палате была жуть я может быть и выдержала при нормальных условиях. У нее бедной тремор то есть поесть она не может сама а дочери положили ее в больницу и смылись. Санитарки памперс ей оденут а у не неадекватное отношение к себе она его снимет добежать до туалета после химии не может зассала все что могла и по ночам еще все к ней кто то стучиться и она ходит и дверь открывает и разговаривает. Это я ща понимаю что наверное ей преднизолона нафигачили. А в туалет приходилось бегать в конце отделения. И с кровати встанешь надо умудриться не наступить в лужу. Санитарки не успевали убирать а потом просто перестали. Девченки но я грешница душу то все равно отвела когда ее дочечки изволили явиться. И зав отделением нажаловалась так им пришлось с ней дежурить. Знаете еще чем хотела поделиться? Это по поводу воды. Это будет очень важно как начнете получать химию. Вы должны проверить сколько в самом деле Вы выпиваете. Не чай не просто жидкости компоты там морсы и напитки. Именно воду. Сначала проверяете потом начинаете потихонечку себя приучать пить больше. Потому как вот прокапали Вас, промывку сделали три дня, и всёёёёё, а дальше то токсины надо выводить. то есть Вы будете пить мочегонное а если жидкости будет не хватать то и выводиться будет нужная вода. Мы все мало пьем. Это уже проверено. Некоторые даже воняют от того что недостаточно воды пьют. Ну у взрослых свои же привычки складываются . Чаще всего из за трудно доступности воды. Не знаю понятно ли объяснила. Врачи об этом не говорят потому как считается что больные об этом знают. Они в лучшем случае Вам просто скажут пейте побольше жидкости. Вот о чем я хотела вас предупредить. Всем здоровья и удачи |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Привет всем форумчанам! Анна Николаевна, спасибо Вам , что Вы при своем положении умеете шутить! Это так поднимает настрой . Оленька, Вас с днем ангела поздравляю (и всех других Олюшек) и не нервничайте так. Не думайте- как говорит мой врач, все болезни по большей части в наших головушках сидят. Ирина, а вам с сестричкой мужества и веры! Помните, я писала про парня из Омской области,у него лимфома Ходжкина и он хотел ее вылечить голоданием? Я с ним переписывалась и инфрмацию от наших форумчан передавала. Так вот голодание не помогло, температура шпарит и он наконец решился на хт. Поехал в Омск на лечение. Дай Бог ему выздоровления. А у меня папа совсем слег, сначала сахар был высокий, теперь низкий. На пятках появились фиолетовые круги. Я начиталась ужасов про гангрену. Вобщем только успеваю разворачиваться. Любава, как я рада, что все у вас там чисто! Это грандиозное дело Вы сделали. Я вот все время боюсь. Кстати я тоже потею. Спросила врача, она пораспрашивала тонкости: как сильно, в чем одета ночью, ноги голые или в носках, когда именно потею (я под утро). И сказала-это от жары и от жидкости. Но воду пить надо побольше и стараться не есть булок и сладкого. Всем здоровья и хороших результатов!
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Irina0517 (24.07.2018), Lubava (24.07.2018), Olushka_ina (25.07.2018), Ольга1975 (24.07.2018), Татьяна71 (24.07.2018) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|