![]() |
![]() |
#331 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толь молодец конечно, все ровно я расстроен капитально..человеку который работать не может, такие копейки..
Это что получается..мне вообще и этого не светит? у меня общий стаж работы 11 лет всего. Добавлено через 1 минуту Это мало того что сейчас с медициной реформа, не известно как будем выживать, еще и кризис..достаточно серьезный.. ну капец просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик спасибо, ага на 500р?
![]() ты тоже документы восстанавливай как получше будет тебе, и надо обязательно разобраться почему не доходят все деньги! |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Тоже интересует сейчас сей шкурный вопрос по выплатам инвалидным. Я подала заявление в пенсионный фонд после получения инвалидности и тоже ждал приятный сюрпрайз: У меня в трудовой книжке отчество изначально неправильно написали. Потом второй работодатель исправлял.Но в пенс. фонде,конечно же, к этому придрались и сразу сказали, что будут с этим проблемы. И что второй работодатель не имел права исправлять, надо тока к тому, кто оформлял. Я грю, что там уже никого нет. Они грят, что тогда только через суд!!!! Вот так-то. Пока сказали, что начислят по социалке...Это как...будто я и не работала что ли.... Сколько начислят, не знаю, т.к. спрашивала-не говорят, а ещё ни разу не получала. А стажа у меня тоже немного. Лет 15 максимум и то с перерывами. Но у меня было рождение ребенка-это +к стажу года 3 ,я надеюсь и + я два раза стояла на учете в Центре Занятости. Если бы 20 лет набралось, было бы хорошо! Но ещё надо пройти гемор с этим судом. Вообще ,когда с этим столкнулась такое чувство, что все эти препоны будто специально... ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Только бы хватило сил тебе выправить все! Я вообще когда им сказала по поводу в суд идти, как, мол, я ж, то и дело в больнице...Они мне на это сказали, что можно доверенность на кого-то сделать или КОГДА ВЫ ВЫЛЕЧИТЕСЬ И СМОЖЕТЕ СХОДИТЬ В СУД ![]() Добавлено через 8 минут Я-то ,тьфу-тьфу, не настолько немощная, я бы и сходила, но там же они не согласовывают с тобой, когда назначат заседание. Просто потом присылают повестку и все. И им же пох, когда мне на курс ложиться и т.п. А ну как попадёт на те дни, да ещё и не придешь,блин. Хотя думаю, конечно, все равно заняться этим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() У меня бывшая свекровь всяко меня поносила раньше, так что даже думается иногда, что нехороший энергетический посыл и на здоровье мог сказаться. Так что близко к сердцу такие вещи лучше не принимать, пусть это будет на её совести. А ты из-за этого присутствия духа не теряй! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Олюшка приветик спасибо, да я бы и забил, просто это не первый раз, не понимаю этого, терплю пока, ужасно не приятно было и даже так аж со слезой все мне рассказывала, что даже стыдно стало, у тебя тоже смотрю не сахар было(.
maniola приветик, благодарю! ![]() ![]() Я просто сам по себе такой человек, все болезненно это переношу, сильно расстраиваюсь, переживаю. как дела у вас? Добавлено через 2 минуты По поводу шкурного вопроса, изучал интернет, если честно то не очень понятно, что и сколько, но удивляет что сестре моей двоюродной по 3гр. платят 5600. это и есть минималка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Супер-модератор
|
![]() Добавлено через 2 минуты
По поводу шкурного вопроса, изучал интернет, если честно то не очень понятно, что и сколько, но удивляет что сестре моей двоюродной по 3гр. платят 5600. это и есть минималка?[/QUOTE] Это,наверное, не минималка, Жор. Потому что минималка, как я понимаю, у Толика. Ему платят 5600, но у него вторая группа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Олюшка приветики, эх..ну ладно посмотри как будет
![]() Леля! ты куда пропала? у тебя все хорошо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Тут я....не пропала.Все нормально,отхожу от химии.
![]()
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|