![]() |
|
|
#341 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Кстати это тоже нашла на сайте: Солевые и сахарныескрабы от N Cosmetic обеспечивают не только эффективный, но и очень приятныйуход за кожей, объединяя деликатный пилинг натуральных частиц с мягким шармомприродных ароматов.
© OOO " Н Косметик (N Cosmetic) " ® Все права защищены Санкт-Петербург, 2011 г.
|
|
|
#342 |
|
Гость
|
Я согласна с Айшат. Во первых здесь пишут народные средства и здесь каждый решает там что пробывать и если кто в чем сомневается информацию найти легко, во вторых у меня был скраб Молодежный основаный на сахаре *притом ежеднедный. И если бы мне попался такой скрабеще взяла вы не задумываясь.
|
|
|
|
#343 |
|
Гость
|
Айшат,вы очень хорошо выглядите(Y).Напишите еще пару хороших масок.
|
|
|
|
#344 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Ох уж этот интернет))), ну где указано, что скраб сахарный предназначается для лица, да еще пораженного угрями?Комментарии излишни.
|
|
|
#345 |
|
Гость
|
На инструкции по применению.
|
|
|
|
#346 |
|
Гость
|
Грустно читать, видно *изменилось название темы.Приглашаю поговорить в моей группе, есть *точно такая тема.
|
|
|
|
#347 |
|
Гость
|
ответила другу Елена Макарова(Малиева)
Пожалуйста,пригласите меня в Вашу группу. |
|
|
|
#348 |
|
Гость
|
Лет 10 назад я в газете ЗОЖ прочитала заметочку о том, как уберечься от простудных заболеваний. В ней рекомендовалось вместо мыла использовать поваренную соль, нанося ее массирующими движениями на увлажненную водой кожу. С тех пор *про мыло и гели для душа забыла.Кожа после такого скраба становится чистой, гладкой, и *против простуды такой иммунитет, даже во время эпидемий гриппа ничего не прилипает.
|
|
|
|
#349 |
|
Гость
|
Кто знает как пользоваться пчел.воском ???? для лица???
|
|
|
|
#350 |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
мне очень девочки понравился медовый массаж.я сперва сделала сахарный скраб а потом медовый массаж по рецептам выше.и правда замечательные вещи.спасибо за рецепты.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|