![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Полюби другого сердцем чистым,
Ты ведь хочешь,чтоб тебя любили, Засветись к другим добром лучистым, Если хочешь, чтоб тебе светили. Снизойди к другому в пониманье, Если хочешь,чтоб тебя простили, Окажи другому всё вниманье, Коль в поддержке ждёшь от ближних силу. Дай совет в любви тому,кто рядом, Если хочешь получить советы, Посмотри на ближних добрым взглядом, Если хочешь доброты и света. Оправдай и радуйся за ближних, Если хочешь быть вне осужденья, Возноси молитвы к Богу в вышних За других,коль ждёшь благословенья. Есть святая заповедь у Бога, Та,что душу от греха укроет: Сколь к себе любви желаешь много, Отдавай другим её с лихвою.
![]() |
#342 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё в жизни происходит не с проста.
Одних бросают..Без других не могут.. И создаётся в жизни суета: К гадалке кто идёт...Кто в церковь,к Богу... Здесь не известно,прав кто,виноват. Расстались если-смысл догоняться? Да,тяжело...Глаза от слёз болят... И хочется по полной расквитаться... Какой абсурд!Назад не возвратить. И местью ничего тут не исправить. Сумейте выжить,чтобы дальше жить- Судьба сама всё по местам расставит... Не надо вслед проклятья посылать- Зачем до унижений опускаться? Честнее будет счастья пожелать, И по людски,по взрослому расстаться.... Но дать понять,что больше никогда Не примите назад,коль не сложилось.. Бывает,не уходят никуда- У многих не расстаться получилось! Всё в жизни происходит не с проста... И многое в сравненьи познаётся.. Чтоб не коснулась жизни суета С судьбою не играйте-воздаётся!
![]() |
#343 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Позабыв о гордости,
не упасть от подлости, злобу, оскорбления в мыслях зачеркнуть - помоги мне, Господи, на вершине пропасти отыскать единственный, самый верный путь... Не согнуться в слабости средь наветов гадости, не ответить сплетнею или чем-нибудь – помоги мне, Господи, на вершине пропасти отыскать единственный, самый верный путь… Не унизясь лепетом, принимать бестрепетно, коли бьют отпетые иль стреляют в грудь... Помоги мне, Господи, на вершине пропасти отыскать единственный… Сделай что-нибудь!..
![]() |
#344 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люблю вас всех, мои друзья, вы это знайте!
Прошу, друг друга никогда не предавайте! Цените дни, часы, минуты и мгновенья – Дай Бог вам жизнь свою прожить без сожаленья! Люблю вас всех, мои друзья, вы это знайте! Судьбу свою вы никогда не проклинайте! Бывает тяжко, но проходят все невзгоды – Мы будем сильными, сильны мы от природы! Люблю вас всех, мои друзья, вы это знайте! Живите дружно и обиды все прощайте! Не надо зло копить, его повсюду много… Мы будем свет дарить друг другу и чтить Бога!
![]() |
#345 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел, прошу, храни друзей моих -
Кто в темный миг всегда со мною рядом, От ран душевных, от невзгод и лих, От нелюбви и от недобрых взглядов. Ты силы дай, чтоб им дарить тепло, Я знаю, у меня их слишком мало, Пусть не коснется их печаль и зло, Хочу, чтоб жизнь у них светлее стала. Они со мной, когда мне хорошо, Мои друзья - мне лучшая отрада, И я прошу всем сердцем и душой, Чтобы они подольше были рядом. Я радуюсь, когда у них успех, И к небу обращаюсь я с надеждой - Ангел, добра сейчас прошу для всех, Кого люблю так искренне и нежно...
![]() |
#346 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ..............Я ангела к тебе послала.
....Он принесет тебе покой, ....тепло, как в зиму одеяло ....и ласку, что нужна порой.
![]() |
#347 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ
Женщина, милая, мне помоги. В чем же твоя проблема? Я без работы уж года как три. Жизнь моя слишком нелепа. В транс погружаю, ответь мне теперь. Где ты находишься? В кубе. Ты осмотрись, есть ли там дверь. Нет ничего. Темно мне. Я же огонь посылаю тебе. Ты рассмотри эти стены. Это цемент и не выбраться мне. Я замурован, в склепе. Значит, спасателем буду сейчас. И над твоей головою. Дырку пробью и вскрою асфальт. Ну, выходи. Не могу я. Небо ты видишь? Мне не достать. Не за что мне зацепиться. Значит, я лестницу буду бросать. Ну, выбирайся, вот выход. Ты еще в трансе, я говорю. Где ты находишься милый? На остановке трамвайной стою. Влево пойдешь или вправо? Через три дня телефонный звонок. Слышу: «Большое спасибо». Вправо пошел и работу нашел. Будущее мне открыто. Как же так быстро меня Вы спасли? Что мне на это ответить. Выход всегда и во всем для нас есть. Двери для нас - наши мысли. Ирина *Вайнер 29.10.2010.
![]() |
#348 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Свечи ...
В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, Наступает полный мрак. Ничего вокруг не видно, Страшно, холодно, и в ней, В этой темноте, так просто За врагов принять друзей, За любовь принять измену, Слепо растоптать цветы, И не вырваться из плена Этой жуткой темноты… Не пугайтесь, истерично Не рубите сгоряча Нужно просто чиркнуть спичкой И опять горит свеча, И опять душа согрета, И опять светло вокруг Снова тонкий лучик света Освещает жизни круг… Друг мой! Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить Кем бы ты на свете не был, Не гаси огонь души!!!
![]() |
#349 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МОЛИТВА О СУДЬБЕ ДЕТЕЙ
БОГОРОДИЦЕ Я проснулась очень рано, в предрассветный час!!!... Мне пойти хотелось к храму, не накрасив глаз!!!... Чтобы в храме раствориться средь толпы людей!!!..... Божьей Матери молиться о судьбе детей!!!... Никогда еще так сильно не тянуло к ней!!!... Чем трудней дорога к Храму, тем она нужней!!!....... Помоги мне, Божья Матерь!!!.... За детей прошу!!!!.... Дай им ангелов в дорогу, я их отпущу!!!!!...... Я не стану волноваться, лишь благословлю!!!.... Дай им тень, с земли до неба, и любовь свою!!!... Ты прости их неразумных, укажи им путь!!!.. Разбуди, затронь их души, хоть когда-нибудь!!!.. Состраданием наполни буйные сердца, Поверни их души к Богу, раз и до конца!!!.... Ты прости им грех, родная!!!.... Ты ведь тоже мать!!!!!... Я - простая, ты Святая!!!!!.... Хватит нам страдать!!!...
![]() |
#350 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Храни, судьба, тебя от бед,
От страшных снов и яви горькой. И пусть всегда звучит во след: "Люблю, ты возвращайся только." Храни, судьба, от нелюбви, Пусть разорвется паутина, И третий лишний, но не ты, Уходит с головой повинной. Храни, судьба, от тех ночей, Где льдом постель твоя укрыта, От бесполезности речей, От серости пустого быта. Судьба, довольно ран и бед! Душа его и так в осколках... Но пусть всегда звучит во след: "Люблю...Ты возвращайся только..."
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|