Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 19:32   #1
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Еще меня остро интересовал вопрос суммы за лечение. Т.к схема лечения резко поменялась, лечение выйдет намного дороже.

Но в фин. отделе, куда мы пришли узнать о том, сколько уже израсходовано денег на обследование и сколько осталось на счету клиники, нам сказали, что они ничего не могут нам предложить.

Т.к. первый курс антител закончится через месяц, то через месяц нам стоит подходить за ответом. Получается, что у нас нет прпиблизительной стоимости за один курс антител и поэтому нет хотя бы предварительного нового счета.

Даже не знаю, как продолжать сбор денег на лечение Кати, если нет счета. А сумма будет ой-ой-ой!!! Планируется еще гапло ТКМ в конце.

Сегодня Катюша себя чувствует неважно. У нее с обеда скачет температура, она вялая, ничего не ест, просится домой постоянно...

Марина навещала нас, помогала нам в фин. отделе. Потом мы с ней ездили смотреть квартиру поблизости больницы. Квартира чистая, маленькая 1 комнатная, стоит дешевле родительского дома, где мы живем. Конечно, хотелось бы стиральную машину иметь, как в родительском доме, я стараюсь Кате часто менять футболочки и колготки, она потеет сильно. Но в квартирке нет стиралки и нет даже малюсенькой микроволновки. Есть плитка для приготовления еды. Купим тазик для стирки и микроволновку заменим плиткой.)))

А еще наши девочки-волонтеры Ира и Лена выходят на работу. И сбор наш совсем станет без их мощной . Я и за это переживаю, собирать еще, если с гапло ТКМ, тысяч 200 евро..
Старый 24.02.2011, 08:08   #2
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, у Катюши вечером и до 12 ночи была сильная температура, она металась по постели ,стонала во всне. Дале еще еще раз жаропонижающее, после этого постепенно температура спала и сейчас пока что в норме. Катя немного поела, вроде бы активная, но под глазками красные круги, бледная и отекшая.
Старый 24.02.2011, 11:53   #3
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки! старая группа Катюши спустя полгода опять появилась на сайте, в группе 5781 участник, называется "ПОМОЖЕМ КАТЮШЕ ОСТАТЬСЯ В РЕМИССИИ!!!", надо ее заполнить и активизировать!
Старый 24.02.2011, 12:26   #4
Аврора
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

/.l
Старый 24.02.2011, 19:38   #5
Vertelka
Гость

девочки предлагаю открывать сбор и начинать потихоньку....а то потом в срочном порядке нужна будет большая сумма
Старый 24.02.2011, 21:32   #6
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, начну с новостей не очень...

У Катюши сегодня после укола интерлейкина, через 2 часа, сильно и просто за 5 минут, поднялась температура. Она начала трястить, посинела, особенно ногти, личико пошло пятнами. Я испугалась, позвала медсестру, померяли ей температуру ,а она уже выше 39, хотя до этого Катюша мирно игралась. Дали ей лекарство в сиропе, название незнакомое, медсестра сказала ,что это от температуры и от лихорадки. Через минут 20 Кате стало легче, она перестала трястись, порозовело личико. Ногти и ручки все так же оставались синими. Еще через 20 минут она порозовела вся. Я все это время гладила ее по головке, успокаивала, спрашивала, где болит и как.

Катюша ничего не говорила, только одно твердила, что у нее ничего не болит! А плохо ей было реально! Ее трясло так сильно, что она подпрыгивала на кровати, я думала, что это эпилептический припадок, а оказалось, такая сильная и внезапная температура.

Все время, пока Катюше не стало легче, она терпела, не плакала, стиснула зубы и лежала.
Старый 24.02.2011, 21:33   #7
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Все время, пока Катюше не стало легче, она терпела, не плакала, стиснула зубы и лежала. Потом уже, когда все прошло, она попросилась на ручки и немного закапризначала. Нас спасло то, что пришла Лиля, принесла Катюше домашний супик с лапшой, Катя немного поела. Мы игрались в спокойные игры, паззлы собирали, температура полностью спала и Катюша немного забегала. А потом пришли Маша с сыном, он ровесник Катюши, они поигрались, побегали, Катюша даже воспряла духом! Но видно было, что ей нехорошо, она бледная, красные круги под глазками, уставший вид... Когда ушли Маша с Ромой, Катюша попросила покушать, но все вырвала. Такое уже было утром. Это все побочные эффекты интерлейкина. Сегодня она ничего не кушала, только пила воду и молочко. От постоянного питья Катя отекла, на лице видно.

Завтра последний день укола интерлейкина, потом 2 дня перерыв и снова уколы, совмещенные с антителами сн14.18.

С понедельника мы ложимся в стационар на 2 недели ,а может и больше, смотря как пойдет у нас лечение.

Маша принесла нам посылочку от Greka Natalia из Saarbruckena. В посылке была красивая куколка, шарики с насосом, красивое розовое спатье для Кати и 50 евро на ее лечение. И красивые бусики, сделанные Наташиной дочкой! Так трогательно! Катюша их сразу же одела и с ними ходила, красовалась.(надеюсь, что все перечислила, голова уже не варит после такого стресса).
Старый 24.02.2011, 21:36   #8
Decadence
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Катюша обрадовалась посылочке, а Маша еще принесла ей книгу про лошадок с паззлами, так что у Катя просто двойная радость!

В отделении медсестры говорят Катюше комплименты, она всегда одевается в яркие цвета, даже на процедуры приходит в красивых кофточках и колготках))) Так что потеплеет, будем приходить еще и в этом платье и в платье, подаренном Наташей.

Сегодя Катя легла спать рано, опять температура зашкалила выше 39, но без лихорадки. Спит и во сне стонет. Слышать это невыносимо!! На местах уколов на ножках огромные красные шишки, они не проходят. Завтра спрошу у доктора, может какие-то примочки делать или капусту прикладывать.

Бедное мое дите, опять боль и страдания..
Старый 28.02.2011, 09:23   #9
А Тому Ли Я Дала
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Сердце рвется на части..............Держитесь! так хочется сказать-терпения вам! но это так банально.....
Старый 28.02.2011, 16:28   #10
Lady In Red
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Сегодня отправила почтой небольшой перевод (500 рублей) на имя Ларионова Дмитрия Владимировича.Сумма,конечно,может и небольшая,но от всей души,сама прошла через это...Желаю Вам всего самого доброго,а главное здоровья.Я,верю,что все будет хорошо!Обнимаю...

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид