![]() |
![]() |
#351 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-o а ты все куришь??? Я бы уже себя съела! Теперь я должна бросить. Мой 7дней назад бросил и ходит гордым! Но я тоже ему покажу что могу!:-)
![]() |
#352 |
Гость
|
![]() резинка на запястье.
Как только появляется мысль о курении, резинкой нужно довольно сильно щелкнуть по коже запястья — до умеренной боли. В это время в головном мозге происходит перевозбуждение болевых очагов, которые подавляют активность других участков (в том числе тех, что стимулируют тягу к сигарете). |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да ,я такая БЯКА ^o)
Вот тоже хочу ему показать ,что не слабее него Говорить ему не стану Он в меня не верит :-(
![]() |
#354 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-O :-O :-O :-O РИТА...это нам
![]() |
#355 |
Гость
|
![]() метод дыхательных
упражнений. Методику можно подобрать самостоятельно, главное — это выбрать подходящий ритм, который включает в себя глубокое дыхание (гипервентиляцию), глубокий выдох и последующую задержку дыхания (на максимально возможное время), после чего следует спокойный вдох. Кому-то бывает достаточно проделать один-два таких цикла, кто-то остановится на четырех. Прекращать это упражнение можно тогда, когда желание закурить уйдет. |
![]() |
![]() |
#356 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() желательно приоткрытой форточке(Y)
![]() |
#357 |
Гость
|
![]() метод стоп-слов. Прост
и эффективен: придумайте уникальную тормозящую фразу, которую вы точно не используете в обыденных ситуациях. Не просто сказать при возникновении желания закурить «Стоп!» или «Не смей!», а проговорить придуманную фразу, оптимальная длина которой от двух до шести слов. Простейший пример такой фразы «Притормози на пути к могиле». И, наконец, метод удержаться при возникновении желания закурить, не требующий каких-то физических усилий, но отлично занимающий мысли, тренирующий силу воли. Назовем его условно «три вопроса». Как только появляется желание закурить, задайте себе первый вопрос: что стало поводом к возникновению желания? Поверьте, спонтанные желания — это редкость. Желания всегда обусловлены чем-то — вот и найдите, чем именно обусловлено оно в данный момент. Нашли? Время задавать следующий вопрос: что я получу, если закурю? Или — закурив, я избавлюсь от причины, вызвавшей желание? Мысли начинают метаться, и тут самое время добить желание третьим вопросом: есть ли другой способ устранить причину, не прибегая к сигарете? Как правило, либо приходит ответ, что способ есть (его можно воплотить) или же желание закурить исчезает. |
![]() |
![]() |
#358 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне с вопросами понравилось!:-)
![]() |
#359 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|