Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 09:37   #361
Кв
Гость

Здравствуйте, Ангелина! Большие проблемы на работе:хотят уволить. Да и в семье не совсем ладно. Пытаюсь как-то исправить, но не получается. К тому же здоровье подводит. Я родилась 29.07.1959 г., дочь Анжела-22.11.1979 г., второй муж Сергей-12.02.1961 г. С ним общих детей нет.
Старый 06.12.2009, 10:25   #362
Фот
Гость

Подскажите как снять приворот с мужа.
Старый 06.12.2009, 18:57   #363
Светлнк
Гость

А как узнать,есть ли на муже приворот?
Старый 06.12.2009, 23:35   #364
Надежда Маккэма
Гость

Здравствуйте Ангелина! ! Помогите мне пожалуйста. Мой муж очень не управляемый и упрямый человек. Человек, который тихо и спокойно просто не умеет и не хочет говорить И от этого громкого 24 часа голоса у меня уже просто нервы не выдерживают. Больше не могу так жить И уходить он не уходит Уже и на коленях стояла просила уехать к матери месяца на 2. И плакала умоляла Никакое нельзя сделать замечание- все сразу делает назло Орать . кричать. петь громко назло За 18 лет превратилась в инвалида 2 группы Что мне делать Никакого покоя от него И ему не важно 2-3-4-5 часов утра будет орать И все ему : " Ничего страшного" Что делать не знаю Посоветуйте пожалуйста что можно сделать
Старый 07.12.2009, 12:19   #365
Кривых
Гость

здравствуйте Ангелина!знакомы с мужем уже седьмой год.поженились в ноябре 2007г.я была беременна.живем с мужем(его фото есть на моей страничке) в моей квартире с ребенком маленьким два года.муж пьет сильно и гуляет с самого знакомства.думала одумается.жизни нет.с ребенком постоянно одни.уже и рада чтоб он ушел.но не уходит.и с ним плохо и без него ни чего хорошего.я не работаю.не могу работу найти.хотя есть высшее образование.без опыта ни куда не берут.как быть.что делать?спасибо большое за ответ
Старый 07.12.2009, 14:01   #366
Ксения Гкиш
Гость

Здравствуй Ангелина!!!Подскажи мне пожалуйста как мне приобрести оберег,по скольку у нас в посёлке никто его не делает,сама я с Беларусии!!!Мне бабушка Роза сказала что он мне нужен...Помоги пожалуйста-очень нужно...(F)
Старый 07.12.2009, 14:19   #367
Сергиенко
Гость

Ангелина. здравствуйте! 7 лет одиночества после развода, как то не получается....это проклятия моего бывшего.?сам он женат- счастлив в браке!
Старый 07.12.2009, 20:05   #368
Яна Чернышова
Гость

Zdrastvujte,Deprisniki ocenj nastraenie stala menjatca resko,v lichnoj zhizni niche nepoluchaetca....Kogda ja vstrechy svoy polovinku i unas bydet rebenak?
Старый 07.12.2009, 20:57   #369
Ангелина
Гость

Ответила всем в личку. Удачи вам! Вопросы о будущем задавайте бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Старый 08.12.2009, 11:01   #370
Ирина Сакгсян-П
Гость

Здравствуйте, Ангелина! Честно говоря никогда не верила ни в порчу, ни в сглаз... Хотя говорила мне одна бабушка, что полечится надо. За последний год очень изменилась, стала злая, не довольна собой, выплескиваю все на детей, их жалко больше всего, им не хватает моего внимания, потому что я вся в себе, ничего не замечаю, хожу хмурая, делать ничего не хочется, кажется зря живу, никакого стимула. Муж помогает поддерживает, но не редко он причина моего раздражения, я его очень ревную, просто страшно, и все, как он говорит на пустом месте. Весной умер мой дедушка, а через 3 месяца бабушка(они менявырастили), и когда мне очень плохо они мне снятся и зовут, говорят, что у них хорошо... Так хочурадоватьсяжизни, но кажется я сама себе установку дала быть такой... Помогите понять в чем дело... Спасибо Вам, добра и здоровья.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра