![]() |
![]() |
#31 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В этом году мне выпало это счастье работать на новый год в ночь...*-)
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Я работаю *в Израиле, * у нас в НГ *никаких празднеств(кстати НГ тут неофициальный *праздник), и вообще они-праздники в рабочее время *запрещены. больные тяжелые(на апп ИВЛ-не реанимация), *так что надо быть начеку каждую минуту, за ночь бывает некогда присесть в компьютере дневник написать, а если еще и праздновать, то *больные у нас умереть могут(((( *Спать на работе категорически запрещено, в любое время дня и ночи могут придти с проверкой кто-нибудь из руководства больницы.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() У меня сутки в НГ.Работаю так не в первый раз.Лучше отработать 31,чем 1 января.Всех с Новым Годом!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Я ТОЖЕ ДЕЖУРЮ 31 В НАРКОЛОГИИ.И ТОЖЕ СЧИТАЮ ЛУЧШЕ31 ЧЕМ 1.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() А я первого дежурю,в наркологии...:'(
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() уже 30го стараются максимально освободить отделение, но обычно к 8ми вечера 31го уже мест нет! Все *крайне тяжёлые, а то ещё без 5ти 12 умирать начинают. Вообщем в реанимации на Новый год, и ближайшие две недели "веселуха". Так что встречайте Новый Год дома в кругу семьи, как бы тяжело не было 1го идти на дежурство! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! * * * * * * * * * * * * Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Кружит Зима снежинок хоровод,
На землю белый жемчуг рассыпая. Спешит к нам в гости праздник- Новый год, Вокруг все дивной сказкой окружая. Белобородый Дедушка Мороз Чарует волшебством своих затей. Из бахромы ажурной, ярких звезд Сплетает чудные узоры для людей. Вокруг пусть будут лишь смеющиеся лица, И соберутся все за праздничным столом. И счастье, прилетев к вам, синей птицей Коснётся каждого пускай своим крылом! |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Лучше отдежурить на НГ ,чем 1января.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() 31 дежурю сутки, не в первый раз,но лучше чем 1 января, опыт сравнения имеется
|
![]() |
![]() |
#39 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 31-го дежурить *даже пркольно.
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() В это году Саратовская скорая помощь в шоке.Что 31 декабря,что первого января и по сей день жители нашего города " с ума сходят",а нашей диспетчерской ,того и надо,принимают всё подряд(на икает мы тоже выезжаем). У меня складывается такое впечатление,что 95% вызывающих скорую не в своём уме(вместе с нашей диспетчерской).Поэтому опыт в этом году дал промашку.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|