Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 15:42   #31
Лена--Яков Коэнов-Сарикова
Гость

У НАС НЕТ ПЯТИМИНУТОК
Старый 13.06.2009, 21:11   #32
Жанна Жаннета
Гость

У нас есть,и последнее время стали действительно пятиминутками,что очень хорошо!
Старый 14.06.2009, 22:46   #33
Литвиненко
Гость

сдаем смену у постели больного,затем пятиминутка в ординаторской,а потом в сестринской еще своя.По другому не получается,много вопросов,общих проблем.
Старый 15.06.2009, 13:24   #34
Наталья Зайцева
Гость

У нас в оперблоке пятиминуток не бывает! У нас только работа!
Старый 15.06.2009, 14:31   #35
Юлия М
Гость

А мы другой раз называем их "пятидесятиминутками"- иногда как затянутся!Только от работы отвлекают.
Старый 06.11.2009, 10:35   #36
Эльф
Гость

Извените меня пожалуйста за грубость и пошлость,но я их пятиминьетками называю!!Еще раз извините меня!
Старый 06.11.2009, 11:38   #37
Жиделева

Спасибо 0 в 0 постах

У нас вообще круто РАПОРТ после 15 часовой ночной смены которая заканчивается в 8 еще минут 15-30 сидишь в ординаторской про каждого расказываешь. А табелируют то до 8-00 вот и получаеться что работешь не 15, а больше часов и сколько мы этот вопрос не поднимали зав. ничего не делает что бы изменить что-то.
Старый 07.11.2009, 11:06   #38
Ирина Фрайман
Гость

... смотря что подразумевается под "пятиминуткой". Если я согласно графику распределена в ПИТ, то скажу откровенно, я не могу представить вступить на дежурство , не получив от предыдущей смены полной информации о пациентах. Гемодинамику могу я по протоколу проследить, но существует много других вещей, которые не документированы, но очень важны.
Старый 09.11.2009, 20:56   #39
Жильцова
Гость

У нас в роддоме общиепятиминутки по понедельникам. Сначала приёмный покой скажет где сколько народу лежит-главный себе записывает, затем сестрички после суток тоже самое и плюс шаблон "в отделении всё хорошо, всего хватило" отделений 11. Изредка кого-нибудь с юбилеем поздравят. А в отделении просто друг другу дежурство сдаём.
Старый 09.11.2009, 21:23   #40
Костовская
Гость

Нельзя. В отделении каждый день происходит сдача смены(от отработавшей вновь заступившей), после этого пятиминутка у заведующей, где смена отчитывается о своей работе, даются указания заступившим. На ходу это все не решишь. А еще улаживаются и разбираются недорозумения и оплошности в работе. У нас, во всяком случае, так.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра