Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 07:17   #31
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Макс, если на форуме одни лохи и неудачники - мы с тобой тоже из них? Ты, конечно, как хочешь, но я нет!))))))))))))))))
Старый 24.07.2010, 07:31   #32
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Макс, если на форуме одни лохи и неудачники - мы с тобой тоже из них? Ты, конечно, как хочешь, но я нет!))))))))))))))))
Надо смотреть правде в глаза. Это первый шаг, чтобы изменить ситуацию в нужном для тебя направлении. Потом надо действовать. Я по крайней мере не опускаюсь, чтобы у кого-то что-то просить или ныть. Сколько надо денег, столько я себе и заработаю. Если вдруг, не смогу заработать, то я добуду их другим способом. Только это будут уже не только мои проблемы, но и того у кого я их добуду...
Список ****идников, наркоманов, или алкоголиков я тоже не пополню. Мне с ними не по пути. Я пришел, на этот форум, потому что думал, что тут есть нормальные люди. Я ошибся.
Макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 08:32   #33
Каратель Грешников-2000
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

я вроде пока не сдался раше, продолжаю сней воевать воимя любви направляемой волей, надо виимо стараться лучше-ибо мне кажется что счет не в маю пользу.
Каратель Грешников-2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 09:09   #34
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Каратель Грешников-2000 Посмотреть сообщение
я вроде пока не сдался раше, продолжаю сней воевать воимя любви направляемой волей, надо виимо стараться лучше-ибо мне кажется что счет не в маю пользу.
Русские не здаются! Главное не терять бойцовский дух. А таких, как эти лохи, по законам военного времени расстреливали без трибунала. За распространение панических настроений.
Старый 24.07.2010, 09:34   #35
Каратель Грешников-2000
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

или подвешивать за стальные крюки вверх ногами, как при Бенитто
Старый 24.07.2010, 09:45   #36
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от Каратель Грешников-2000 Посмотреть сообщение
или подвешивать за стальные крюки вверх ногами, как при Бенитто
Гитлер, таких немцев стерилизовал. (но когда началась война, он все равно их отправил в газовые камеры). Сталин таких лечил трудотерапией, на курортах за полярным кругом...Наше правительство лохов культивирует. Им нужны послушные, безвольные рабы на все согласные и как бараны дружным строем ходящие на выборы...Большинство форумчан из этой породы. У них нет ни капли собственного достоинства. Даже умирая, у них кишка тонка, что-то сделать. Их максимум это скулить, ждать и каждый год ходить на прививки от мифического гриппа и лечиться до последней копейки, в нашей платной медицине. Где их просто элементарно разводят и пичкают дешевой, давно устаревшей во всех странах химией. У нас культ дибилизма и зомбирования. Все что сказано по тв или радио эти лохи воспринимают как истину. Лох-это судьба. Мне их не жаль. Они заслужили свою участь.
Старый 24.07.2010, 09:59   #37
Каратель Грешников-2000
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

прекрасный проект "эфтаназия", каж 1939, минус 100 000 недочеловеков-смертельная инъекция. продать сваю жизнь дьяволу подороже-вот мое кредо на ближайшее время.
Старый 24.07.2010, 11:14   #38
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
Надо смотреть правде в глаза. Это первый шаг, чтобы изменить ситуацию в нужном для тебя направлении. Потом надо действовать. Я по крайней мере не опускаюсь, чтобы у кого-то что-то просить или ныть. Сколько надо денег, столько я себе и заработаю. Если вдруг, не смогу заработать, то я добуду их другим способом. Только это будут уже не только мои проблемы, но и того у кого я их добуду...
Список ****идников, наркоманов, или алкоголиков я тоже не пополню. Мне с ними не по пути. Я пришел, на этот форум, потому что думал, что тут есть нормальные люди. Я ошибся.
Макс, это ты мне предлагаешь посмотреть правде в глаза? Спасибо за беспокойство, но я самодостаточная успешная женщина, довольная своей жизнью. Вряд ли на этот форум надо было идти в надежде найти "нормальных людей", хотя мы здесь, конечно, есть))) Я и сама не знаю, что здесь делаю. Пришла по следу за одним товарищем... А теперь и уходить не хочется. Может, не все здесь нормальные, но интересные - безусловно. И вот их (нас) - в газовые камеры или кверх ногами? Жестоко и неприемлемо!
Старый 24.07.2010, 12:21   #39
Макс
Местный

Спасибо 4 в 4 постах

Самый умный и интересный был Иерофан. Я серьезно. Хоть и *****ас конечно. И еще пару человек. А остальные талантами не блещут. Если не нарк или алкоголик, так весь день сидит в игрушки режится. Вот весь уровень интеллекта. На их фоне кто-угодна покажется интересным и загадочным. Вот их то как раз в газовые камеры и надо отправлять. Еще немного, и они пополнят ряды маньяков и заслужат электрический стул.
Старый 24.07.2010, 14:08   #40
Каратель Грешников-2000
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

имеюсь ввиду я чтоли? видимо тропа маньяка заведет меня в штаты, раз сдохну на электростуле.
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра