![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Макс, если на форуме одни лохи и неудачники - мы с тобой тоже из них? Ты, конечно, как хочешь, но я нет!))))))))))))))))
![]() |
#32 | |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Цитата:
Список ****идников, наркоманов, или алкоголиков я тоже не пополню. Мне с ними не по пути. Я пришел, на этот форум, потому что думал, что тут есть нормальные люди. Я ошибся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я вроде пока не сдался раше, продолжаю сней воевать воимя любви направляемой волей, надо виимо стараться лучше-ибо мне кажется что счет не в маю пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Русские не здаются! Главное не терять бойцовский дух. А таких, как эти лохи, по законам военного времени расстреливали без трибунала. За распространение панических настроений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() или подвешивать за стальные крюки вверх ногами, как при Бенитто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Гитлер, таких немцев стерилизовал. (но когда началась война, он все равно их отправил в газовые камеры). Сталин таких лечил трудотерапией, на курортах за полярным кругом...Наше правительство лохов культивирует. Им нужны послушные, безвольные рабы на все согласные и как бараны дружным строем ходящие на выборы...Большинство форумчан из этой породы. У них нет ни капли собственного достоинства. Даже умирая, у них кишка тонка, что-то сделать. Их максимум это скулить, ждать и каждый год ходить на прививки от мифического гриппа и лечиться до последней копейки, в нашей платной медицине. Где их просто элементарно разводят и пичкают дешевой, давно устаревшей во всех странах химией. У нас культ дибилизма и зомбирования. Все что сказано по тв или радио эти лохи воспринимают как истину. Лох-это судьба. Мне их не жаль. Они заслужили свою участь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() прекрасный проект "эфтаназия", каж 1939, минус 100 000 недочеловеков-смертельная инъекция. продать сваю жизнь дьяволу подороже-вот мое кредо на ближайшее время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Самый умный и интересный был Иерофан. Я серьезно. Хоть и *****ас конечно. И еще пару человек. А остальные талантами не блещут. Если не нарк или алкоголик, так весь день сидит в игрушки режится. Вот весь уровень интеллекта. На их фоне кто-угодна покажется интересным и загадочным. Вот их то как раз в газовые камеры и надо отправлять. Еще немного, и они пополнят ряды маньяков и заслужат электрический стул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() имеюсь ввиду я чтоли? видимо тропа маньяка заведет меня в штаты, раз сдохну на электростуле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крик души. Женское бесплодие. | Катя | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 51 | 30.11.2020 09:21 |
Крик души | Катя | Рак, онкологические больные | 23 | 05.12.2010 15:04 |
Рак почки 4 стадия...Крик о помощи..... | Кэтрин | Рак, онкологические больные | 2 | 04.10.2009 06:01 |
Крик души | Катя | Помощь | 14 | 23.09.2009 20:00 |