![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В светлый день пятидесятый, * *
Как воскрес Господь распятый, * * * Дух Святой на землю сходит, * * * * * * * * Благодать с небес низводит. Людям Троица открылась: * * * * * Сын,Отец и Дух Святой * * * * * * * * Все творенье освятилось * Неземною красотой! * ло
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() C ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Троицы свет
С неба сошел, Значит, все будет Вновь хорошо. Среди всех житейских Событий Веруй, жди и люби, Будет счастье впереди, Будет рядом ангел- Хранитель!
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Роща юная, белоствольная
На заре росою умоется, Звоны слышатся колокольные – Воскресенье святое, Троица! Звоны чистые, колокольные Разливаются в поднебесье. Славят Троицу нивы привольные, Славят птицы звонкою песнею. И любое Божье творение, Повторяя молитву вслух, Славит Вечное единение– Бог – Отец, Бог – Сын и Бог –Дух!
Я хочу, чтобы Вы улыбались, Чтобы солнышко в сердце сияло! Чтобы только с добром Вы встречались, Чтобы зло на пути не стояло. Чтоб проблем было в жизни поменьше, Чтобы только друзья окружали, Чтобы лучики светлой надежды Сердце Ваше всегда согревали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Днём
России
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нашей Дорогой Модератора * группы ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Каталиночка дорогая Поздравляю!!!
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Благодарю Танюша! (K) (L)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описанный мамин сарафанчик. Счастье-этомягкие,тёплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки.Чтотакоесчастье?Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!
![]() |
#39 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ *ВСЕХ МАМОЧЕК С ДНЁМ МАТЕРИ!!! (L) *Желаю ЗДОРОВЬЯ, *ЛЮБВИ, *СЧАСТЬЯ на долгие годы!!!(F) (F) (F) (F) (F) (L)
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мама
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|