![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() желаю ясеньке и ее родителям держатся вместе,все будет хорошо.сердечно переживаю за вас.выздоравливайте!мы все морольно с вами.(F)(F)(F)(^)(^)(^):-$:-$:-$(G)(G)(G)($)($)($)
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Нетеряйте надежду,ваша девочка обязательно поправится,верти,всё будет хорошо!!!!:-)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ
ДЕЛАЮТ ПРИЯТНЫМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ПРИЯТНЫЕ ДНИ СКЛАДЫВАЮТСЯ В СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я от чистого Сердца желаю вам всего хорошего.Ваша доча обязательно поправится.А мы поможем (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я от чистого сердца говорю всем спасибо за помощь мне и моей доченьки!!!!!!Мне очень помогает ваша поддержка и придает мне сил бороться за ее выздоровление!!(L)(X)
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() ЗДОРОВЬЯ
ЛЮБВИСЧАСТЬЯ |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ..._ ..._(... ( ...).._
(_....__..._) _(.. ( ...) /(_...._)(_...._..._)\ // / / / / | \ \ \ \ / / / / | \ \ \ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ,???, •¦d¦d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦ ???? /?\\\\¦d¦¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦• ??? /.....\\\\¦d¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦d¦• ?? / ?? ?_\\\\¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦• ?/??????_\\\\?d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦d¦ ?-?.d¦¦d.-¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦•| ?-?.d¦¦d.-?????????????????? ?-?.d¦¦d.-?????????????????? * * :-?.d¦¦d.-••••••••••Пусть в вашем доме * * * всегда царит Любовь
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Ясенька, держись, малышка!!! Мы с тобой, все будет хорошо!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Ясенька ты очень хорошенькая, миленькая девочка и у тебя все будет хорошо. Главное не терять веру.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() ТЕРПЕНИЕ И ВЕРУ я вам желаю
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |