![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если не провести заместительную терапию, для нее это может кончиться плачевно.Я в начале этого года пошла к доценту кафедры мед. института за консультацией, но она кроме как предложить введение стволовых клеток ничего не предложила, тогда я попосила в поликлинике отправить на обследование дочери в Москве, раз вы бессильны, звонила Шилову в москву, это заведующий отделением врожденных и наследственных патологий НИИ Педиатрии и Детской Хирургии.Поликлиника доки. не отправила до сих пор.И ждать сказали не меньш года пока вызовут по квоте, есть дети которым больше чем вашей девочьке нужна помощь, помощь пришла откуда не ждали Клиника Шнайдер, и последний педиатор,наблюдавший мою доченьку тоже носит фамилию Шнайдер!!
21.04.2009 10:50
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В сентябре этого года сьездили в Москву в НПЦ г. Солнцево на обследование, к сожелению точный диагноз нам не поставили, возникло еще больше вопросов чем ответов.Единственное что сказали , нужна длительное лечение в реабилитационных центрах.Зимой необходимо ехать в НИИ Педиатрии и Детск. Хирургии в Москву, на пробу гормона роста, который у Ясеньки не вырабатывается и она не растет.Но увы у меня просто не начто ее туда отвезти.
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сейчас ждем счет на обследование и лечение в Германии.(L)
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|