Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 13:12   #31
Киселева

Спасибо 0 в 0 постах

девочки здравствуйте мне уже 42 года ,в 14 вырезали гланды и начались проблемы с бронхами ,и теперь у меня бронхит пожизненый,результат операции,гланд нету открытый доступ холодного воздуха!
Старый 23.11.2009, 13:22   #32
Оксана Кава

Спасибо 0 в 0 постах

Я за то, чтобы не удолять. Знаю по себе, удолили в 6 лет, теперь, если заболеваю, то начинается все равно все с горла, и сильно, а потом бронхи и долго. И еще, после удоления гланд, болею почти всегда с потерей голоса. То есть и лари и фарингиты все мои. Так что решайте. Все таки думаю, что гланды это некая защита инфекций. Так же как и аденоиды, но аденоиды наверно все таки отдельная тема для споров.
Старый 23.11.2009, 13:46   #33
Татьяна Игна

Спасибо 0 в 0 постах

С детства диагноз-хронический танзелит, 3 раза хотели вырезать гланды, но были противопоказания, и поэтому живу с ними. Но с ними надо заботится и о других органах. Надо не давать повод к их воспалению. А это- с детства научить полоскать горло! Чем- ваш выбор, это травяные сборы и масла ( пихтовое, облепиховое). Капелька масла на пол стакана тёплой воды и ваше терпение дадут эффект !
09:26 Посмотрите что такое? - все мужчины, как один: Гладко выбриты, нарядны и в крови адреналин. Мы, конечно, догадались, сегодня праздник - День мужчин! Да не просто, а всемирный, отдохнём мы от рутин.
Татьяна Игна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:46   #34
Bada co

Спасибо 0 в 0 постах

Делаите апирацыю их не удалят а укаратят
маему ребенку делали в 2б не толька гланды но и
нос
Старый 03.12.2009, 18:19   #35
Любовь Камана
Гость

Гланды тоесть миндалины выполняют защитную функцию в организме-эти ворота первыми встречают инфекцию попавшую в рот и естественно они нам очень нужны.удалять только в крайнем случае(при гнойной ангине).а так совет:ополаскивать горло в момент першения и чем чаще тем лучше.растворы разные желательно менять:столовую ложку настойки колендулы на стакан тёплой воды,настойку прополюса,настойку эвкалипта,фурацилин,морскую соль,соду пищевую.и вот чередуйте и результат не заставит вас ждать.а вообщето надо закаливать организм и миндалин чувствовать не будите!УДАЧИ!
Старый 13.01.2010, 16:47   #36
Людмила Гаагэ-
Гость

11 лет,иногда затихая на месяц, два -была гнойная ангина.Помог "иммупред"Нет уже 4 месяца.
Старый 18.03.2010, 12:47   #37
Самошкина
Гость

У моего мужа ангина раньше была 3-4 р. в год.Прочитали в газете очень простой рецепт полоскания горла-на стакан теплой воды 2 ст.л.яблочного уксуса.Вылечил последнюю ангину так и не болеет уже года4.(тьфу-тьфу),Кстати мы делали раствор чуть покислее.
Старый 19.03.2010, 08:10   #38
Любовь Сацка

Спасибо 0 в 0 постах

У меня был хранический танзилит, и вот уже 4 года, как у меня его нет. А вылечила я его совсем просто. Каждый день, в течение 4 месяцев, может быть чуть больше,утром на работу брала 1,5 л. бутылкузамороженной воды. Она немного подтаивает иее тут же нужно выпивать и так пока полностью не растает. В больнице, когда я пришла в очередной раз на прием, доктор посмотрела и удивилась, что как хорошо мы с вами полечились, никакого танзилита нет. Ну а врачи, вы знаете каклечат танзилит -промывание пазухов и уколы.
Старый 12.04.2010, 17:40   #39
Горшкова
Гость

У дочери 23 года хронический тонзиллит. Мы сдали кровь (4 анализа) по направлению ЛОРа...выявили начинающийся ревматизм, прошли курс лечения и лечение очень оказалось эффективным. Как только начинает болеть горло полощим хлоргексидином или йодинолом, имунал для рассасывания (это в межсезонье), пьем гомеопатию курсами, пол года перерыв и опять....Ангина требует внимания... Счастье, что мы нашли хорошего доктора.. Антибиотики очень подавляют иммунитет, их если не исключить вообще, тогда только по острой необходимости по назначению врача.А так практически всегда температура была, болело горло и всегда был заложен нос, круглый год...
Старый 20.04.2010, 04:06   #40
Оксана Матицка
Гость

У меня хр. танзилит. Врачи сказали удалять гланды т. к. горло постоянно реагирует на холодное, я уже забыла что такое мороженое и пью воду теплую или комнатной температуры. Затем у меня болят ноги, как я поняла развивается ревматизм.Одна знакомая отговаривает удалять, говорита * до 10 лет можно было удалить, а сейчас не желательно. Она удалила в 35лет теперь мучается, бронхит хронический и воспаление лёгких. Она сказала лечи всеми способами до последнего. Дала рецепт из прополиса. Я постораюсь поличить.Посоветуйте как мне быть?
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра