![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Елизавета Смирнова-можно .В смородине содержится вит С ,который укрепляет сосуды и несколько их осветляет .Также является антиоксидантом и омолаживает кожу лица ,шеи и декольте. Также хорошо маски с виноградом ...(F) Маски смывайте настоем трав из мяты, ромашки (слабый раствор), липы. Затем, нанесите обязательно крем.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Проблем со здоровьем не наблюдаю, но у меня лицо в пигментных пятнах в добавок угри и это в моём возрасте, и ещё появились морщины, даже не знаю чем пользоваться , одно лечим другое калечим. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста, всё таки вы специалисты.
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() МИЛЫЕ ДАМЫ!!
про4итала обсолютно все с самого на4ала кто на 4то горазд, радует, 4то прибегают к натурал*ним способам я не посещаю косметологов, меня нау4или быть самой себе косметологом, я пол*зуюс* косметикой, она на травах, растениях и содержит в себе вот ети компоненты и многие другие полезные Я тоже предпочитаю натуральные растительные масла (жожоба, персиковое, виноградных косточек и др.) с добавлением эфирных масел (чайное дерево, роза, розовое дерево, и многие другие) вместо кремов. И эффект гораздо лучше и химией кожу меньше травишь. Ну, и регулярно делаю массаж лица. Irina ***L*yashuk*** у меня о4ень 4увствительная кожа, просто караул. Будьте ВСЕ красивыми и здоровыми и с4астливыми!!(Y) (fr) (F) |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() это я все про ту косметику ARTISTRY, которой сама пользуюсь(Y) (fr)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Я тоже пользуюсь косметикой ARTISTRY, я в восторге, мои клиенты тоже, девчёнки это косметика такое творит с твоей кожей оболдеть...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() У меня в течении десяти лет были проблемы с кожей, угри. После вторых родов все прошло, но остались рубцы. Подскажите, мне без посещения косметолога их не свести? Можно ли в домашних услових убрать рубцы? Обойдусь ли я без пилинга? Мне 31 год, комплексы уже развиваются из за проблем на коже
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() ешь морковку, лук и хрен - будешь как Софи Лорен.;-)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() пользуюсь АРТИСТРИ 5 лет и всеми средствами емвей все супер !забыла об аллергии !!!!
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйсто как можно убрать отёки под глазами???
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Zdravstvuite! Litso na pramuju otrazaet sostojanie organizma.....Podviznaja tsast vokrug glaz-sostojanie potsek.Sledovatelno oteki -passivnaja rabota potsek.Meski v oblasti skul-serdse.Podborodok-zenskaja polovaja sistema. Lob-sostojanie kisetsnika.Viski-zeltsnij....i.t.d
A kosmetikoj ja polzujus FABERLIC , u firni bolee 20 potentov pozvolajusih v horosem sostojanii soderzat netolko litso,no i telo, volosi.Esti solonnaja kosmetika dla domasnego primenenija... Sprasivajte, otvetsu! |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|