![]() |
![]() |
#391 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хотелось бы почитать статью....хотя наверно нового ни чего и не узнаем.....но всё же интересно.Если кто знает когда выйдет статья сообщите пожалуйста....
![]() |
#392 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() V6idet v sredu....
![]() |
#393 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, я извиняюсь, может что-то пропустила, на нее вообще завили уголовное дела?это ведь преступление, и вообще полиция Эстонии хоть что-сделала для того чтобы помочь вернуть деньги???
![]() |
#394 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ja toze hotela uznatj, no ras nikto ni4ego ne pishet, zna4it naverno delo ne zaveli....A teperj ejpo otsjuda voobshe udalili, kak mne kazetsa ei eto tolko na ruku,,,,voobshe nikakoi svjazi...
![]() |
#395 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, вот что пишут мне наташины друзья:
Катерина Аксубаева Чтотебе надо на моей анкете мошенница?Тебе Бог не простит , что ты припомощи больного ребёнка деньги вымагаешь!Гореть тебе в аду синимпламенем!!! ---------------------------------------------------------------- Дай Бог здоровья этим людям.
![]() |
#396 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() :-O Ja v uzase, i eto v6 esho i denjgi v6mogaete????!!!!!!!! Denjgi , kotor6e VAM s Lizo4koi perevodili,,,,ja v uzase prosto....sovesti net u etoi nahalki,,,,ona vsemi putjami uze p6taetsa ustroitj konflikt s vami, 4tob ne perevoditj denjgi....prikarmanila, za s4jot rebjonka, a vas vinovatoi ho4et sdelatj....zla ne hvataet,,,,,8oI
![]() |
#397 |
Гость
|
![]() Здравствуйте ВСЕМ .
Катя, это больные люди, не слушай их всех. Защитники Натальи специально ВАС "заводят" и выматывают нервы, чтобы Вы отстали от нее и забыли про деньги и про нее. Не волнуйтесь, этим "людям" вернется назад их злоба и ненависть, а у ВАС есть МЫ ВСЕ. Мы с ВАМИ и поддерживаем ВАС(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ЛИЗОНЬКЕ большой и радостный привет.(K) (lo) (L) (X) (L) (lo) (K) (я постоянно слежу за событиями в группе и теперь тоже хотела сказать свое мнение по сложившейся ситуации....я, так сказать молчаливый наблюдатель в форуме) |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По поводу - зачем удалил Наталью. От нее в любом случае пользы здесь не было никакой, КРОМЕ ВРЕДА. Кто-то еще не наелся ее "завтраками"? Кроме этого и оскорблений во все стороны она здесь ничего не писала. И еще раз - не собираюсь терпеть оскорбления и ложь в адрес моей семьи, тем более от нее. Мне важнее душевное равновесие Кати, которой и так непросто, да и мое тоже. А связь с Натальей можно держать через личку. Насчет того, что ей на руку - так она как тянула время, так и будет тянуть. Я с ней по поводу перевода денег разговаривал с февраля по август, с одним и тем же результатом - "завтра". Чтобы у Натальи появилось желание перечислить деньги, надо написать заявление в полицию по поводу мошенничества (уже достаточно с ней поцацкались - она только наглеет все больше и больше, видя, что ничего не происходит). Но сделать это могут только те люди, кто перечислял деньги для Лизы. Я создаю тему в группе - для тех, кто перечислял Наталье деньги и кто хочет ДЕЙСТВОВАТЬ.
![]() |
#399 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мля......про стыд и совесть даже и писать не хочется....Катенькадорогая....просто нет слов....Наверно у этой мадам булыжник за место сердца.
Как говорят старые люди... за такие проклятиянужно человеку в церкви свечку поставить......за здравие.
![]() |
#400 |
Гость
|
![]() Я в ужасе,что за люди,как можно обвинять мать в вымогательстве,Катенька,вы не обращайте внимания,на дураков не обижаются,Бог всё видит и вас с малышкой без защиты не оставит.(K) (K) (K)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|