![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Гость
|
![]() Оксана,здравствуйте! Правда ли, что на мне очень сильный негатив, поражающий всю судьбу? Огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
#402 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оксана! Мне сказали, что за так называемые грехи отца мне и всем по женской линии что-то сделано, так ли это? Если да, то можно ли как-то это исправить? Просто в жизни один негатив. Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оксана! посмотрите меня пожалуйста на здоровье и на личную жизнь!!! * *Благодарю!!!(F) (F) (F) (^) (K) *С нетерпением жду весточки от Вас!
![]() |
#404 |
Гость
|
![]() Добрый вeчeр Оксaнa. Скaжитe пожaлуйстa что происходит в нaших отношeниях с мужeм. Стaл чaсто нe ночeвaть домa,врeт мнe,грубит мнe. Кaждый дeнь нeрвы мaтaeт,a я нeдaвно родилa,кормлю грудью,пeрeживaю что из-зa всeго этого пропaдёт молоко. Зaрaнee спaсибо.
|
![]() |
![]() |
#405 |
Гость
|
![]() Добрый вeчeр Оксaнa. Скaжитe пожaлуйстa что происходит в нaших отношeниях с мужeм. Стaл чaсто нe ночeвaть домa,врeт мнe,грубит мнe. Кaждый дeнь нeрвы мaтaeт,a я нeдaвно родилa,кормлю грудью,пeрeживaю что из-зa всeго этого пропaдёт молоко. Зaрaнee спaсибо.
|
![]() |
![]() |
#406 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Оксана! Ни я ни моя дочь не можем найти своих половинок. Что это судьба или еще что то? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#407 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте скажите пожалуйста, что меня ждет в семейной жизни, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *Оксана!! Пожалуйсто *посмотрите *меня, на *здоровье, Зарание *большое *спасибо.
|
![]() |
![]() |
#409 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *Оксана!! Пожалуйсто посматрите будет ли у меня ребенок в ближайщый год
,а то я замужем 10 лет и уже теряю надежду .Спасибо! |
![]() |
![]() |
#410 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Оксана!!! Посмотрите пожалуйста будет у меня второй ребенок и как скоро.и как сложится моя семейная жизнь с очередным мужем. Большое спасибо! Не откажите в помоше!
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|