![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Гость
|
![]() Доброе время суток,Алиночка! Спасибо вам огромное за ответ!
|
![]() |
![]() |
#412 |
Гость
|
![]() Zdrastwyjte,skazite,pozalysta,naladitsa li y menia biznes i finansowoe polozenie,da i woobsce?Spasibo(F)
|
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,я Анна(13.05.1980) будут ли у меня перемены в личной жизни до конца года (серьезные отношения, знакомство, брак, беременность)?зараннее спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Алина ответьте пожалуйста .я встречалась с парнем он ушел когда я была на4 мес беременности * ушел к другой у нас совмесный сын какие нас ждут с ним отношения ( будем ли мы с * заранее Бним или он будет с другой,как у меня с работой будет ли более перспективная,будет ли нормальная крепкая семья ,устала что ничего не получается особенно в личной жизни. И будет ли отдельное жилье
|
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Отношения с мужем не складываются, он сильно пьет, гоню - не уходит. Видно так гоню...одной тоже не мед... Его зовут Сергей дата рождения 12 декабря 1968 года. Скажите возможны ли измения в лучшую сторону, будет ли у нас будущее хотя мы живем уже три года. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники форма, все кто пытается разобраться со своими проблемами и задает вопросы!!! Описывайте свою проблему подробнее, если участвуют в вашем вопросе вторые-третьи лица - пишите имена, даты рождения (если их фото есть у вас на стр. или они у вас в друзьях, указывайте). *Не задавайте вопросы из любопытства, или - "какое будущее меня ждет?". На такие вопросы отвечать не буду. Стесняетесь на форуме, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
![]() Наталия Горбач(Р) Новая возможность, новый этап в жизни, вести о заработке
|
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
![]() Lesia Sowynska-Lukashka ПИШИТЕ даты рождения, или ВСЕМ по 100-150 лет?????????????????????
|
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
![]() Аня
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
![]() ирина гирка Нужно имя и дату рожд партнера. Вопросов у вас очень много за раз. Долго с вами работать. Пишите в личку, будем смотреть.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|