![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
![]() СПАСИБО , АЛЕНА, ПРОЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ, НАШЛА ТО, что было нужно..простите за беспокойство. (F)
|
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
![]() Заговор от одиночества:
В период растущей луны поселите на пол небольшую белую ткань и положите какую нибудь доску (можно разделочную).На доску положите орех и зажгите свечу красного цвета. Орех накройте белым носовым платком и скажите вслух 3 раза заговор:Пусть любовь ко мне летит,мою жизнь осветит,пусть мне милого пошлет,прямо к дому приведет. Чтобы он мня ценил и мне так же был бы мил.Именно! Спрячьте в укромное место,сказав 1 раз:Как в орешке сердцевину ценят,так бы и меня ценили за ум,доброту,сердце чистоту.Истинны мои слова и правильны.Да будет так! Когда свеча догорит,огарок выбросьте с обычным мусором. Если у вас не получится с первого раза разбить орех,то повторите обряд,когда луна вновь начнет расти. |
![]() |
![]() |
#423 |
Гость
|
![]() Ирина пожалуйста :-)
|
![]() |
![]() |
#424 |
Гость
|
![]() Алёна добрый вечер извините немного не поняла когда надо разбить орех и что надо убрать чтоб не видели большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
![]() Альбина орех убрать спрятать чтобы никто не увидел
|
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
![]() Спасибо а когда же его надо разбить
|
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
![]() Алёна добрый вечер.есть ли заговор против рака горла?
|
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
![]() Добрый день можно еще один вопрос у вас есть заговор на беременность с платком там написано расстелить платок прочитать заговор платок спрятать на платок не надо становиться ногами или можно стоять рядом большое спасибо а то очень хочу ребеночка :-)
|
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
![]() Алена мужу моему должны деньги, а отдавать не хотят, нет ли у вас заговора? спасибо
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
![]() у дочери на пятке большая шипица, можно ли ее заговорить?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|