![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
![]() Как ни странно, в медучилища и дальше большие наборы. Возможно, в этом виноваты устойчивые слухи о взяточничестве в медицине.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
![]() Почему слухи-ведь так и есть!!!Все мы не святые!!!Еще скажите,что Вы не брали и не берете?!
|
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
![]() я не брала , а вот дать прийдётся
|
![]() |
![]() |
#434 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто бы дал... Дают-то одни дюли - не так летишь, не так свистишь... А то, что платят не вовремя - это так, шалость....
![]() |
#435 |
Гость
|
![]() Не знаю,как у вас,а у нас в медучилище в последнее время даже с трояками,с улицы брали,недобор.Если родные сами *предлагают за уход послеоперационного больного,да в свои сутки,почему бы и не взять,если родне не хочется и они в состоянии заплатить.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну, для нашего Новосиба *это настолько нетипично, что... "Не смешите *мою седую бороду"... какая-нить сраная шоколадка может, и найдется в благодарность, а уж душу вытянут по полной
![]() |
#437 |
Гость
|
![]() Работаю медсестрой *в поликлинике ,в Мурманской области( район Крайнего севера). Оклад 3304, вместе с полярками и северным коэффициентом+ непрерывность набегает 9600. Все разговоры про модернизацию оказались насмешкой- кинули кость в размере 1000. *В общем живи и не в чем себе не отказывай((( . Стаж 19 лет.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Работаю проц.мед.сестрой в пол-ке г.Челябинск. Оклад 3250 с надбавками выходит на руки 6500. У меня вопрос кому то платят за работу с кровью и дез.средстами? Отзовитесь.Нам не платят, говорят входит в ставку.(стаж 14 лет)
![]() |
#439 |
Гость
|
![]() А у нас благодаря модернизации з/п вдвое повысилась,но у я работаю в стационаре,насчет поликлиники не знаю
|
![]() |
![]() |
#440 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() модернмзацию я не вставила,она идет отдельно.Когда я в отпуске или на больничном мне делают перерасчет,а вам?
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|