![]() |
![]() |
#431 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Нескучная, доброе время суток!
Так и есть ) Назначили Доцетаксел -130 мг, Доксорубицин - 90 мг, Циклофосфан - 900 мг... Каждые 3 недели, 6 курсов. Насколько я поняла, дозы вломят по полной. Говорят, лучше перебдеть. В личку уже написала. )
![]() |
#432 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна, здравствуйте. А у вас была возможность получить бесплатную психологическую помощь, при стационаре был психолог? У нас в городе хосписная помощь на дому, т.е. пациентов я ищу сама. Звоню и предлагаю приехать на дом. Некоторые отказываются конечно. А сейчас вам нужна психологическая поддержка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет! Психологическая помощь очень нужна. Один час работы с психологом у нас в городе от тысячи рублей. Деньги нужны на лечение тела, на лечение души не хватает. Мне очень помог форум. Читаю, и учусь у форумчан оптимизму и жизнелюбию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мне тоже тяжело морально.
Держусь, иногда таблеточки весёлые принимаю - успокаивающие.
![]() |
#437 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я на этом форуме познакомилась с человеком, который меня ОЧЕНЬ поддерживает!!!!! Хотя мы находимся за тысячи км, и не когда друг друга не видели. И за это я ему очень блогодарна!!!!! Не знаю, что бы я без него делала!!!!! Женечка, спасибо тебе большое прибольшое!!!!!! Я тебя очень люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!! Долго не было меня тут... Ремонт.. Но вот щас приехал в больницу на химию((( Курс 21 день, так что я тут на приличное время... Перечитал форум с момента моего последнего визита... Очень рад что фото стали выкладывать))) Обожаю природу!!! Посмотрел пока что только фото ДЮКа но щас исправлюсь и посмотрю твои Снежная фея))) Просто я через мобильный, а тут в больнице связь не очень... Грибы на фотках просто супер))) Так хотелось тоже на них посмотреть в лесу но в этом году не вышло((( У нас как раз суровая зима и настала три дня назад))) Так настала что даже в новости калуга попала, где щас я и лежу. Зима как и оснь настало очень резко, с +15 до -30 за 3 дня... Но за то выпал первый сне и много, была настоящая метель... Все пошел смотреть фото выдр))) Потом отпешусь обязательно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Просмотрел твои фотки Фея!!! Просто супер!!! Лебеди!!! А утки так и вообще напомнили мне два случая в том году когда мог такие замечательные кадры сделать, но не взял фот((( Просто можно сказать напомнили одни из самых замечательных моментов в моей жизни))) Спасибо!!! Надеюсь следующим летом и уток и грибы увижу и сфотографирую))) Я ттоже немного выложил летних фото)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |