![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
![]() Катюша, здравствуйте! Я не диагностирую по фото. Этим занимается у нас бабушка Роза. Она скоро выйдет к нам на связь и посмотрит вас.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
![]() Юленька, в заклинании на сильную любовь, можно применять одну и ту же скатерть.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
|
![]() Леночка, извините меня, я допустила ошибку в печатанье, не на кустьи, а на куски читают. Простите еще раз.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
![]() Заговор от прыщей.
Очистите любую свежую рыбу от чешуи, положите чешую в один пакет, а рыбу — в другой. Затем закопайте оба пакета в разных местах. Закапывая рыбу, скажите: Как чешуя не на рыбе, а рыба без чешуи, так и моё лицо без изъяна. Как эта рыба изгниёт, так с моего лица вся нечисть изойдёт. Аминь. |
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
|
![]() Заговор от прыщей.
Умойте лицо в тазу при трех свечах, говоря при умывании три раза: Как чист лик свят, так чист мой лик. Затем слейте эту воду в баночку и на трех перекрестках вылейте эту воду. |
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
|
![]() Спасибо Ангелина! Буду ждать! А можно еще узнать какие нибудь заговоры, на любимого! Или какие нибудь гадания на верность его?
|
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
![]() Ангилина а вы случайно не знаете заговор от перхоти? Уже устала дорогие средства покупать месяца на 2 хватает, а потом заново появляется.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
|
![]() Ангелина, подскажите, пожалуйста, оберег для машины. Мне ее прям как сглазили, ей всего 6 мес, уже 2 аварии на дорогах и на стоянке 2 раза ударили и уехали. Так обидно, не знаю что делать. Буду очень Вам благодарна за помошь.(F)
|
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
|
![]() Ангелина подскажите пожалуйста если знаете, что надо сделать при переезде на новую квартиру. Может есть какие то молитвы, чтоб жилось хорошо. Нас поставили в такие условия при переезде, нет возможности вымыть квартиру самим. Они съезжают, а мы сразу заезжаем. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
![]() Татьяна, почитайте внимательно всю тему, Ангелина писала уже много заговоров на похудение (F)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|