![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
![]() А некурящие мужчины тоже больше женщинам нравятся? :-)
|
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
![]() Да!!!(Y) (Y) (Y) Это 100%
|
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
![]() Не курю неделю!Тяжело так же,как и на первый,вторые дни,НО НЕТ ПУТИ НАЗАД!У меня большой стаж курильщика.Вопрос:а легкие восстанавливаются?Выходит мокрота из легких,это нормальное явление?Извините,за такого рода вопрос.
|
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
![]() фируза молодец,да мокрота выходит долго,в зависимости от стажа и количества сигарет выкуренных,когда начинаешь откашливать вдохни поглубже скрести руки на груди,локти вдоль тела перекрещенные кулаки над грудью.при откашливании нажимай на грудную клетку,и немного наклонись,меня так врач учил,правда быстрее получается,кроме того можно попить если нет противоказаний отхаркивающих травок,в любой аптеке полно и не дорого,
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
![]() http://ne-kurim.ru/glossary/rak_gorla/
Метод Владимира жданова видео рекомендую посмотреть Аллен карр отдыхает... |
![]() |
![]() |
#466 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
![]() |
#467 |
Гость
|
![]() Спасибо Любочка!Я попрежнему держусь!Ощущения иные,уже не тянет за сигореткой!СВОБОДА,дорогие мои,я поборола эту зависимость и ТАК РАДА!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
|
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
![]() Молодец,девочка!!!(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#469 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Давно хочу бросить курить, стаж 26 лет, но не могу:-( *Кто поможет???*-)
![]() |
#470 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я четвертый день не курю, сигареты лежат и я смотрю на них, так хочется взять, но пока терплю ...когда думаю о сигарете изжога начинается, у кого-нибудь так было?
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|