![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Гость
|
![]() ТАТЬЯНКА @@@ Вы поженитесь, ваш парень с предложением не передумал. Есть момент - недостаток финансов. В переди новый этап в отношениях, а сейчас в них вмешивается женщина, не обязательно, что у вашего молодого человека кто-то есть кроме вас,это может быть мать, сестра, бабушка, тетушка, кто угодно, кто задерживает реализацию планов. И на всякий случай проверьте и себя и парня на сглаз. Напишите мне в ЛС.
|
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
![]() Алла Таранина А у вас есть их фото? Если на стр. не можете выложить, напишите мне ЛС, я вам смой емейл скажу, вышлите. Их надо обоих смотреть почему не ладятся отношения. Сейчас только могу сказать, что между ними нехватка чувств и эмоция, постоянные упреки, и это не изменится. Надо искать корень проблемы.
|
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
![]() Ирина Троицкая (Синюк) В течение полугода вы работу найдете
|
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
![]() Виктор Тимофеев - имя и дату рожд. жены. Есть ли ее фото, или в друзьях?
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
![]() Владимир Ульянов Напишите чуть подробнее, у вас свой бизнес? Или взаимоотношения с коллегами неладятся? В чем проблема?
|
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
![]() Алина,скажите пожалуйста-мой сын Илья(есть его фото в моих друзьях)когда женится?
|
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
![]() Елена Мутовкина (Зацепина) У вашего сына отношения есть (или вот вот появятся), самого факта регистрации брака не усмотрела в ближайшие 3 года, а вот ребенок родится.
|
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
![]() Алина, скажите пожалуйста, найду ли я дополнительною хорошо оплачуваемую роботу в ближайшое время. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#469 |
Гость
|
![]() Уважаемые участники форума! Все, кто задает одни и те же вопросы мне и Наталии (мастер в этой же группе) - ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ваши вопросы удалю без предупреждения.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
![]() Алиночка,я у Вас спрашивала.Буду ли я вместе сосвоим молодым человеком вместе.Он родился 2 ноября 1969,а я 18 января 1963г.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|