![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Взять *морковь, свеклу, черную редьку. Из всего получить сок. слить в бутылку (темного стекла), бутылку *ставим на протвень и сверху накрываем *как *крышей домика *коржом теста. тесто простое, как *на вареники. При *малой температуре *томим *3 часа *в духовке. После остывания *процеживаем, сливаем в любую посуду(должно получиться поллитра *сока) * *, перед *едой *за полчаса *выпить столовую ложку. * Средство радикальное, рецепт помог очень многим.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Диагноз очень серьезный! *Перспектива в дальнейшем *не очень хорошая в плане болезней. Из простых рецептов -это употр***ение в пищу каждый день- яблоки зеленые, свекла и сочная зелень *разнообразная. А из дорогих препаратов -это органическое соединение железа ФЕРРАН. Стоит баснословно дорого.. Ищите в интернете.
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() нужно найти причину анемии, убирать причину нужно принимая продукты для повышения гемоглобина, прежде чем начать пить препараты железа, прочтите что пишет профессор Столешников по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Зиночка! Какая вы молодец!!! Именно Столешникова я сей час и читаю. А именно меня очень интересует сдвиг по *ph. Абсолютно все авторы считают , что *нужно организм ощелачивать. Ведь кровь имеет показатель7.4-артер. А венозная 7.35 . Итолько Борис Болотов *утверждает , ворпеки общепринятому мнению, что кровь нужно закислять до 5.5 или в пределах 6. И ,наконец то , я нашла еще одно подтверждение Болотовской теории- это профессор Столешников. Ну это все к слову. *ВЫ тоже можете прочесть Куренкова Сергея петровича. "Человек разумный". Это я о железодефицитной анемии.
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скчивается бесплатно.
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстати , если удастся закислить, как пишет Столешников-болезни отступают. И Болотов то же самое говорит.. Единственное смущает-почему срабатывают буферные системы крови... это для тех, кто интересуется... Столешников тоже дает разьяснения, но я еще не прочитала.
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() порекомендую пить длительно во время еды спирулину и фолиевую кислоту, будут вопросы пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() если исходить из того что говорит Болотов, то рекомендуемые им продукты ощелачивают кровь,мы должны потр***ять 80% щелоче-образующей пищи и только 20% допустимо кислотообразующей, если интересно побольше узнать о питании пишите в личку.Результат применения рекомендаций Вас приятно удивит.Желаю блага.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|