![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И СКАЖЕМ "ФИ" ВОПРОС КАК?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Да, боюсь, что объединится у нас не получится, слишком огромная Россия. И не слышат нас и никогда не услышат. Помоги себе сам вот как это называется
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Девченки надо написать в блог президенту общее письмо! Кто шарит в компьютере отзовитесь! Может поможет. Я наверно наивная.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() ДЕВОЧКИ ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛ. Г.ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗА И ТОЛЬКО ЗА , НО В КОМПЬЮТЕРЕ Я ------- МОЖЕТ КТО ИЗ МУЖЧИН НАМ ПОМОЖЕТ
|
![]() |
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пациенты *сейчас не просто ужас,а ужас ужас. Одна злоба,куда *подевалась человечность?
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПАЦИЕНТЫ ПРОСТО КОШМАР! 90% ХАМЫ И ВАМПИРЫ !!!
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() с хамством и вампирами сталкиваюсь ежедневно спасаюсь улыбкой молитвой про себя и пожиланиями зоровья в спину
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() И меня пациенты достали своими нападками-пора принять какие-то законы-защитить медиков при исполнении.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Я работаю на скорой,и практически 90% *моих пациентов хамы!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Может, потому, что оскорбленный парикма*** не будет стричь, сантехник развернется и уйдет, кондуктор высадит из автобуса... А мы продолжаем оказывать услуги населению... Впрочем, может в частных клиниках иначе?
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|