![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() На яндекс ещё поступило 95руб.(3,1$).
Спасибо большое отправителю!!! Желаю Вам и Вашим близким здоровья и всех благ!!! |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Сегодня получили перевод 200грн. (25$) от Калининой Светланы.
На яндекс поступило 152 руб.(5$). Спасибо Вам большое наши дорогие помощники!!! Храни Господь Вас и Ваших близких!!! |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() 6 апреля на соц.карту получили перевод 50 грн.(6,2$).
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!!! |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 30грн.
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Пусть Господь хранит Вас!!! |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() 8 апреля пришёл перевод 134грн.33 коп.(16,5$), но так как нас не было дома получила его вчера. Перевод получили из Наро-Фоминска, имени отправителя я к сожалению не знаю.
Спасибо Вам большое дорогой отправитель!!! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и всего самого наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Сегодня мы с Сашенькой были в нашем городском реабилитационном центре. *И уже сегодня начали проходить назначенные процедуры: лазеротерапия, ЛФК и параподиум. Так что времени на отдых у Сашика практически нет. Самая главная и приятная новость, Сашенька очень понравился врачам... и не только внешне...Они говорили, что глядя на Сашика складывается такое впечатление, что он сейчас встанет и пойдёт. Я знаю, что это так и будет...Сашуля обязательно будет ходить. Особенно за Сашенькой соскучились девчонки в группе(X) (K) (Z) . Он у нас парень на расхват ...
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() У нас поступление!!!
На PayPal от Юлии Гутовой поступило 52,11$. Спасибо большое!!! Юленька помогает нам всегда по возможности. Дай Бог тебе здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Дорогие участники группы!!! Очень прошу Вас!!! Помогите Сашеньке!!!
Время летит очень быстро. До курса дельфинотерапии осталось 2 месяца, до следующего курса в Трускавце - 2,5 месяца. А сумма к сборам очень большая. Без Вашей поддержки нам не справиться...:-( |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Две недели поступлений нет...:'(
Я Вас очень прошу, дорогие участники группы, поддержите нас с Сашенькой!!! Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Дорогие участники группы!!! Пожалуйста!!! Не проходите мимо нашей беды!!! Помогите Сашеньке стать счастливым!!!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|