Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 10:43   #41
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 12.04.2009
"Нопока мы *едем *из *поликлиники до дома, она успевает *поплакать *по дороге, или даже пореветь. Дело в том, что уже полторы *недели, как она начинает кое-что *вспоминать и она все *понимает и чувствует. Ее сильно волнуеттема протезов *и *пожениться. Все четверо ребят по-прежнему часто *посещают Настю. Это Слава *Шинкаренко, Дима *Матвей, *Вадим Дубовик *иЮра *Милостнов. Дима вообще приезжает сразу, как только Настюша начинаетплакать, *и сразу звонит *ему. Она теперь вспомнила как пользоватьсямобильными телефонами *и любит звонить сама. *И если на дом. кто-тозвонит, *тоже *сама снимает." - мама Насти, *Наталья *Николаевна
Старый 11.11.2009, 10:46   #42
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

25.04.2009

"Вовторник, по приезду *из Сочи, *были у Настены. Настенька нас порадовала,столько рассказывает, всем *интересуется *и многое *вспоминает, в т.ч.своих старых *друзей. *Она поправилась немного, похорошела, подкачаламышцы *- в общем, *возвращает *себя к своему *привычному состоянию. Конечно, памятник нужно *поставить ее *родителям, это *просто непосильныйтруд. *Только *ею сейчас *и занимаются, *все процедуры *с утра в поликлинике, потом *какие-то *визиты к профессорам, на теннис *и пр. дела - все *этобуквально на их плечах. А дома - я *чуть не расплакалась, когда *Настя попросила показать ей *что-то на лоджии, где слишком узкий проход *для коляски - Наталья ее взяла на *руки в обнимку, *как ребенка, и понесла налоджию..." - подруга *Насти, Лена *Канксиди
Старый 11.11.2009, 10:49   #43
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 25.04.2009
"Такони *передвигаются в труднодоступные места *не только *по квартире... Мамочки, *вы представляете, что такое носить *на руках даже годовалого ребенка! *- спине *хана потом, а Настя *уже далеко не *младенец по *весу!Боже мой, *сколько же *сил у *Наташи, откуда она их черпает!..." - подруга Насти, Лена Канксиди
Старый 11.11.2009, 10:52   #44
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

8.05.2009
"Захожу сюда редко, т.к. *у Настюши *все *тяжелее и тяжелее ее психологическоесостояние. С самого *утра *и *до *поздней ночи она без перерыва задает одни и те же вопросы. Получает ответы и тут *же *опять *по *кругу одно и *тоже, даженормальный человек станет психом, *живя *в такой обстановке. *А вопросы такие"Когда будут *протезы? Почему *2 мес так долго ждать? *Почему *их *такдолго делают?" И тема ПОЖЕНЮСЬ постоянно присутствует. "Я так *хочу протезы! Ты, мамочка, *знаешь, как *сильно *я *хочу протезы... Я *будусчастлива!... Я *смогу пожениться!" - мама *Насти, Наталья Николаевна
Старый 11.11.2009, 10:55   #45
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 8.05.2009
"Этатема настолько навязчива, что ее ни на что невозможно *переключить. Передаварией Иван Воротиленко делал *вид, *что собирается жениться, но всевремя оттягивал, опираясь *на то, что Настя на *испытательном *сроке. Мозгеще не *совсем восстановился.
Уже 10 дней *она ревет, плачет, стонетпо *3-4 *часа. Затем, залазит *под *кровать, вся там уливается *слезами, *говорит, что хочет *умереть, что она в тюрьме." - мама *Насти, *Наталья *Николаевна
Старый 11.11.2009, 10:59   #46
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 8.05.2009
"Никто к ней *не *приходит, она *одна примерно *через час, *мы *ее оттуда вытаскиваем, кладем *в *ванну *купаться. *И *там тоже все *вопросы повторяются. *В таком состоянии невозможно *сосредоточиться на поиске средств, труднокуда-то выйти и сделать хоть *что-нибудь. Хорошо еще приходят *Дима *Матвеев и *Володя Поздеев (друг семьи) ивыходят *с ней на *прогулку. Но *даже когда я *освобождаюсь *уже ничего не *хочется, кроме закрыть глаза *и уснуть. Теперь Настюше так плохо, что она отказывается ехать *втренажерный, церковь. . . Никуда *не хочет. Только протезыи пожениться. Отказывается кушать, грозит "НОЖ В *СЕРДЦЕ сделать." - мама Насти, Наталья *Николаевна
Старый 11.11.2009, 11:15   #47
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 8.05.2009
"Говорит *"Хочуумереть". Когда говорю, что еще не собраны деньги на протезы, что нужноподождать 2 мес заливается горючими слезами . . . "Мамочка, я всегда такая буду..."
Когда ее кто либо успокаивает, что мол СКОРО будутпротезы, она отвечает: "У нас нет столько денег. Я всегда буду вколяске" Спарашивает: "Почему так получилсь на дороге? Не надо быловыходить из машины как бы Иван Воротиленко не настаивал. Зря *ты егослушала и повиновалась. Вот теперь без ног *благодаря своему жениху- слюнтяю, который трясся за свою машину и заставлял выйти из машины ипоставить знак." - мама Насти, Наталья Николаевна
Старый 11.11.2009, 12:12   #48
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 8.05.2009
""А позже, *когда *ты *умирала 40 дней *и *ночей, ни *ру*** не дал *на твое *спасение, *зная *наше *тяжелое *положение."
Говорит, что *хочет *пьянеть *и *курить, *потому что у нее *нет *ног.
Хочет умереть. *Отказывается *кушать. Говорит, *знаешь *мама *как я *хочу *протезы. Ябуду счастлива. Я *буду *сама *все *делать, тебе не надо *будет *носить *меняна *руках.
Настя весит *35 *кг. Уже 19 мая *будет *5 мес, *как *мы *ее носим *на *руках... Подносим к *окну, *чтобы *она *посмотрела *на *улицу *и прохожих, *на пролетающий *самолет или *змей . Я *надорвала *спину, *приступыголовной *боли по *2 *дня *длятся..." *- *мама *Насти, Наталья Николаевна
Старый 11.11.2009, 12:15   #49
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 8.05.2009
"Начинается опущение внутренних органов. Мне предложилигоспитализацию, но я *ведь *не оставлю *Настю. И тут звучит *опять *"Мамочкаты сделаешь *мне *протезы?" Я успокоила ее, *что *мы все *сделаем, чтобы тымогла *ходить. Не надо *умирать. Ведьты уже умирала, *но *ведь Бог тебя спас, значит ты должна жить. Люди *добрые, никто не знает, *какой ужас может испытывать *человек, оставшийся без *ног. В зрелом *возрасте это *и то было *бы *легче принять. Настя полна жаждой к *жизни! *Но *эта реальность *ее сгибает. Помогите, *не *дайте *ей погибнуть." - мама Насти, Наталья Николаевна
Старый 11.11.2009, 12:18   #50
Всем Спасибо
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 8.05.2009
"Люди добрые, помогите нашей семье в сборе *средств на *протезы *Настюшеньке,нашей единственной *доченьке, *нашей надежды *в старости, до *которой хотелось *бы дожить, чтобы *помочь *ей выняньчить ее деток, которые у нееобязательно будут *и *поддержут *ее *в *старости. Ведь *их мамочка *БЕЗ НОГ!
Прошу *Вас, *пожалуйста *помогите чем *можете. . . . . И огромное спасибо всем *тем кто уже *чем-то *помог.
10июня *мы должны выехать *в Германию *напротезирование. Сроки поджимают. Принимающая сторона готова нас *принятьименно *в *это *время. Да и люди добрые *там *готовы *нас *принять в своемдоме. Низкий *им *поклон." - мама Насти, Наталья Николаевна

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра