Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 01:58   #41
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

— Александр, что такое, с вашей точки зрения, отношения между людьми?— Это, прежде всего, энергетические взаимодействия. Каждый человек рождается с определенным набором энергетик — металла, воды, дерева, огня, земли (мне удобна именно такая классификация, так как она наиболее точно определяет суть этих энергий). Сочетание этих энергетик обуславливает дальнейшее развитие человека в том или ином направлении и влияет на взаимоотношения между людьми. Если рассматривать взаимоотношения людей в контексте обмена энергией, то этот обмен происходит неосознанно, и энергетическая зависимость, которая возникает между людьми, она тоже не осознается ими!
Интуитивно каждый человек может определить тип энергетического воздействия другого человека.
Старый 20.12.2009, 01:59   #42
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

К сожалению, люди разучились доверять своей интуиции, поэтому всем правит случай — при удачном стечении обстоятельств энергии попадают в резонанс, усиливают людей, позволяют им реализоваться в социуме, а также в биологическом плане. Если же энергии вступают в противодействие, то такие отношения ожидает весь спектр негативных эмоций, вплоть до нанесения ущерба физическому телу в виде различных заболеваний. По сравнению с другими людьми мне легче, так как я обладаю дополнительной «степенью свободы» — я ощущаю и понимаю энергию людей, я могу ее скорректировать энергией окружающей среды, то есть максимально сбалансировать.
Старый 20.12.2009, 02:02   #43
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Александр, а как понять свою сущность, свой путь? Вот Вы видите и можете реально оценить потенциал человека, а самому как это сделать?
Самому это сделать крайне сложно. Как правило, это возможно в период перехода энегетики из детского состояния, когда ребенок "закрыт" энергией родителей, в собственное энергетическое поле. В этот момент нужно прислушиваться к себе, чтобы определить свой дальнейший путь. В этом плане, конечно же, велика роль родителей. Родители должны быть достаточно внимательны к своему ребенку, чтобы понять, где ребенку будет хорошо, по какому пути он может наиболее эффективно развиваться. Родители - с позиции старших - должны направлять, но не навязывать свою волю, свой интерес, свои амбиции.
Я категорически не приветствую "династические" вещи. Очень редко бывает так, что это оправдано
Старый 20.12.2009, 02:04   #44
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Девушка :"Мне кажется, что надо учиться прислушиваться к себе - к своей душе. Подмечать моменты, когда вы ощущаете себя легко и празднично, когда вас не обуревают сомнения и опасения, что вот-вот и счастье сменится ненастьем, а когда вы легко буквально несетесь по волнам жизни и волны эти оказываются удачливыми для вас. Это могут быть как какие-то элементарные ситуации, когда вы, например, ухаживаете за своими цветами или вяжете шарф, когда вы узнаете что-то новое из книги или встречаете старого знакомогопускай всем и кажется это бредовым, когда вы принимаете жизненно важное решение с какой-то необъяснимой легкостью и уверенностью в хорошем, тогда как другие только за голову хватаются и ахают.
Эти маленькие жемчужины радости у каждого свои и мерцают они у каждого в разные жизненные моменты, но через них, можно если не точно осознать себя в этом мире и свой путь во вселенной, то, по крайней мере, нащупать или ухватиться за кончик ниточки и потихоньку начать распутывать этот клубок."
Старый 20.12.2009, 02:05   #45
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Александр: "Наверное, это так и есть. Наш организм представляет собой электрохимическую систему и является генератором различных видов волн. Уже открытых и доказанных (электромагнитных)и пока еще не подтвержденных научно - "вот этих самых", которые вижу и чувствую я.
К сожалению людям трудно определить свой путь - часто только путем проб и ошибок. У многих на это не хватает жизни. Поэтому, повторюсь, прислушивайтесь к себе."
Старый 20.12.2009, 02:06   #46
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Спасибо, за информацию. Александр, скажите, ЧЕМ черевато если в которой человек моделирует свои отношения с другим? (к примеру юноша, испытывая симпатию к определенной девушке, будет моделировать ситуация, в которой у них будт отношения) могут быть негативные последствия?
Старый 20.12.2009, 02:09   #47
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Еще раз повторю - нужно всегда думать о последствиях, не пытаться прыгнуть выше головы.
Если вы ощущаете (здесь я не имею ввиду конкретно вас - я обобщаю), что вы не нравитесь определенному человеку - нет притяжения, то не нужно пытаться сделать так, чтобы этот человек "притянулся". Чуждые друг другу энергетики, так или иначе, вступят в дисбаланс, который в дальнейшем ничего хорошего не принесет. Притягивая к себе человека, которому вы чужды - вот здесь реально происходит перерасход энергетики будущих поколений! Самое обидное, что расплачиваться за это придется детям, если они явятся результатом такого союза. Вы "легко отделаетесь" по сравнению с ними - если мы ломаем энергетику другого человека, нарушаем баланс - происходит разрушение тела на физическом уровне.
Старый 20.12.2009, 02:10   #48
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Александр, уточню свой вопрос. Если речь идет о подростке, который мечтает/грезит и представляет себя с НЕЗНАКОМЫ человеком (к-либо знаменитость)или малознакомым с которым он виделся пару раз, о будут также негативные последствия? И как помочь человеку, избавиться от таких мыслей?
Старый 20.12.2009, 02:11   #49
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Как правило, известные люди обладают мощно развитой энергетикой популярности, которая позволяет им быть весьма убедительными в отношении других людей. И пытаться скорректировать энергетику такого человека и обратить его внимание на себя крайне сложно. Такое под силу только равному по энергетике человеку.
Подростку в такой ситуации нужно, в первую очередь, реализовывать энергетику личной популярности, т.е самому становиться популярным - будь то круг одноклассников, друзей и т.д.
Старый 20.12.2009, 02:12   #50
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

три раза перечитала ваш пост. весьма и весьма убедительно.... но.... всегда придерживалась позиции "воздушного шарика". объясню: если чего-то очень захотеть, то ни в коем случае не надо на этом "зацикливаться" (изо дня представлять в мельчайших подробностях - как вы говорите до скрипа оконных стекол). Потому что НИКОГДА не получилось добиться - на пути возникало милиарды препятствий. И в итоге - разочарование и головная боль. Всегда казалось, что гораздо эффективнее отпустить свои желания, стремления вверх (забыть про них, что ли). И только тогда, когда ОНИ умчатся от тебе, начинается период их исполнения...хотя так сложно желание отпустить от себя. я еще не научилась мастерски это делать...

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра